Гость
Статьи
Не могу готовить на …

Не могу готовить на кухне при родителях

У меня уже давно эта проблема. Живу с родителями, учусь.
Отец и мать постоянно сидят на этой грёбаной кухне, тем самым не давая мне в одиночестве себе приготовить то, что я хочу. Мне прост максимально некомфортно готовить себе при ком-то. Я вообще извращенец в плане еды, могу себе делать бутерброд с шоколадом, сыром и сметаной. Я не хочу, чтобы это кто-то видел, меня раздражает. Хочется спокойно разложить все продукты на столе и делать себе что-то. Есть тоже люблю в одиночестве.
Ну я не понимаю, какого чёрта они не могут себе что-то приготовить, поесть и уйти в комнату. Нужно обязательно сидеть на этой кухне часами, смотреть что-то в телефоне. Приходится ходить с недовольным лицом, намекая на то, что я уже тоже хочу посидеть на кухне. Более того, я себе еду делаю минут 10-15 и потом с кухни сваливаю, а не то, что они, засядут там и сидят. От злости и голода хочется разнести всё в хлам.

4 ответа
Последний — Перейти
Захария

ну шоколад, сметана, сыр не требуют жарки, варки?
достали из холодильника и идите себе в комнату, бутерброд делать
это точно не проблема...

Гость

Проблема у вас. Если кухня занята всеми членами квартиры - это означает, что вся остальная хата свободна.. Свободна часами ) Собрали бутер или его ингредиенты и часами сидите кайфуйте

Грешница

Значит, родители часто отпускают уничижительные шуточки, осмеивают, делают подколки, обесценивают. Ещё может быть очень внимательно следят за всеми вашими действиями, пытаются контролировать.
Некомфортно только с теми людьми, от которых ждёшь подвоха. Возможно также, что они от тебя что-то требуют или о внешности твоей высказывались и ты избегаешь этих разговоров и имеешь стеснение по поводу внешности.

Гость

Странная семейка , почему вместе не обедаете / ужинаете,а у себя в комнате ?
Ссоры в отношениях или пищевое расстройство ?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: