Гость
Статьи
Родители, переезд, …

Родители, переезд, предложение руки и сердца

Привет. Молодой человек сделал предложение, я согласилась. Встречались мы 6 лет, с родителями общался перед тем как сделать предложение. Тут встает вопрос о переезде к нему в квартиру. Я сказала родителям о своих намерениях, мама прямо сказала, что ей будет очень меня не хватать, ей будет грустно, с кем она будет веселиться, гулять. Отношения у меня с родителями отличные, с мамой просто супер, нам вдвоем очень интересно, весело. Мне также будет не хватать общения с мамой. Папа никак не отреагировал, сказал, что даже не знает к кому я собралась куда и тд. Парня моего видел миллионы раз, сами понимаете 6 лет. Отношения хорошие. А за 4 месяца до предложения мне папа говорит, когда ты уже переедешь, до скольки будешь жить с родителями? А сейчас энтузиазма нет такого и он чуть ли не против. Как быть? Просто взять и переехать, сделать так как хочу я? Мне 25 лет. Мне до слез не приятно в переезде только одно, что мы с мамой будем реже общаться, видеться, будет этого очень не хватать. #семья #родители

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Оспадя..ну не в Африку же ты собралась

Замуж за мужика нельзя, если у него своего жилья нет.
Нельзя жить с родителями мужа. И со своими тоже, будучи щамужем

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: