Здравствуйте
Вопрос такой. Мне 35 лет. Маме 65.Говорим с мамой по телефону. И я говорю с досадой на что то. *** муха. Без задней мысли. Для меня это выражение не мат. *** это ремень.. Мама говорит матом я не буду общаться и кидает трубку. Это что такое.. Я не поняла. Манипуляция или это такой уже мат. Я и большие маты знаю. 😂😄Что маме надо?))
матЫ в спортзале
б л я х а мха - эвфемизм
Мама может "трепетное" ухо такое...улавливает мельчайшие нюансы..
Но если и она использует слово матЫ в таком контексте, то ее трепетность крайне выборочна, что всегда отдает лицемерием...
Меня отец за "блин" и "нахрен" ругает, я каждый раз удивляюсь. Тут только смириться и тщательно подбирать слова
мат нецензурная брань ее гопники использовали безпризорники и вели в обиход это не культуршина
Автор, вам 35 лет, матери 60+, обе взрослые тетки....а вопросы на форуме решаете, как подросток и с удивлением еще таким!!!
Что ей достаточно.? Кидать трубку. Я взрослая... *** это не мат..
"***-муха - абсолютное оружие массового уничтожения мух и некоторых других насекомых путем их расплющивания по поверхности в результате резкого и абсолютно неупругого столкновения с пряжкой ремня - так называемой "Бляхой". История этого оружия массового поражения мух берет начало в Средневековье - с появлением самих блях. Бляхи изначально проектировались не как пряжки для ремней, а как средство самозащиты от насекомых, коих в те времена было несметное количество
сказать, сорри, мамочка, при тебе буду выражаться культурно.
матЫ в спортзале
б л я х а мха - эвфемизм
Мама может "трепетное" ухо такое...улавливает мельчайшие нюансы..
Но если и она использует слово матЫ в таком контексте, то ее трепетность крайне выборочна, что всегда отдает лицемерием...
Не знаю что за трепетно Ухо..но есть мат а есть не мат.. Так вот это не мат.
Видимо её воспитание лучше твоего
Что ей достаточно.? Кидать трубку. Я взрослая... *** это не мат..
"***-муха - абсолютное оружие массового уничтожения мух и некоторых других насекомых путем их расплющивания по поверхности в результате резкого и абсолютно неупругого столкновения с пряжкой ремня - так называемой "Бляхой". История этого оружия массового поражения мух берет начало в Средневековье - с появлением самих блях. Бляхи изначально проектировались не как пряжки для ремней, а как средство самозащиты от насекомых, коих в те времена было несметное количество
Достаточно считать это матом. Вы смысл слова эвфемизм понимаете?
Вы помните, о чем спросили?
А то, что кидает трубку, да, мало похоже на нормальное поведение, на мой взгляд
Но я не думаю, что ваши отношения по этому эпизоду можно оценить
Достаточно считать это матом. Вы смысл слова эвфемизм понимаете?
Вы помните, о чем спросили?
А то, что кидает трубку, да, мало похоже на нормальное поведение, на мой взгляд
Но я не думаю, что ваши отношения по этому эпизоду можно оценить
В целом нормальные. Просто мне кажется манипуляция. Любит то трубку кинуть ькш причины то уйти без причины. Повод не нужен. Типо обида. А сама её сочиняет.