Моя мама она хороший человек всегда готова помочь но мне кажется что я её недостойна потому что я всегда думаю о себе и я умоляла её чтобы она возненавидела меня и избивала. Мне кажется если она ненавидела бы меня то мне намного легче было бы и я ничем не была бы должна ей А ещё на мое день рождение никто не поздравил, кроме мамы но даже не отпраздновали тортом так как денег на это не было. И затем через месяц (прямо на её день рождение) я начала грустить (не знаю почему, но видимо потому что я солгала что мне всё равно на мое день рождение и что ей нечего переживать) и испортила её настроение на день рождение.Я, очень жалею о том что я заплакала на мамин день рождение испортив ей праздник.Но она не знает из за чего я плакала тк я и сама не особо понимала. Так как мне было жаль я много раз умоляла и всегда просила её чтобы она мне ничего хорошего не делала и возненавидела меня, даже на колени встала, надеясь что будет ненавидеть. И если бы мама ненавидела бы меня то я даже себя и не думала бы корить, мне было бы просто на неё все равно. И после этого она поклялась что умрет в этом году потому что считает что я её совсем не люблю и не вижу её стараний. Хотя я много раз просила у нее прощение за испорченный день рождение и без толку. Я просто её не понимаю. От её любви ко мне думаю что я не достойна этого именно от неё. Я бы поняла бы если она меня за что то бы любила. Что мне делать? Я хочу чтобы она жила но при этом относилась ко мне как к пустому месту. Мама она заслуживает лучшего но не такого эгоистку, как я
Садо-мазо! К психиатру бегом!
"И после этого она поклялась что умрет в этом году потому что считает что я её совсем не люблю и не вижу её стараний." Это эмоциональный шантаж. Решение жить или нет, не зависит от вашего поведения. Здесь нет вашей вины, это только ее решение. Вы не можете "довести маму до смерти". Вы не бог, чтобы управлять смертью. Мама насадила вам ложное чувство вины. Вам нужен психолог.
ээээ. а сколько вам лет? вам бы книжки для начала прочитать про токсичных родителей. это мама говорит, что вы эгоистка?