Добрый вечер! Родители резко переметнулись на сторону сестры, оставив меня без поддержки. Старшая сестра старше на 7 лет, в детстве она злилась и ревновала родителей ко мне, истерила за то, что они тратят много денег на меня, на мои секции и прочее. Я была любимицей! Меня обожали и ставили в пример! Позже сестра и вовсе скатилась до аморального уровня, стала курить, выпивать, пропадать у друзей. Семьи у нее нет, нет карьеры, родители только зря деньги выкинули на Вуз! Она постоянно в депрессии, ноет, плачет. И что вы думаете? Родители резко изменились! потакают ее капризам, обеспечивают ее, сюсюкаются с ней как с ребенком малым. Но вишенкой на торте стало то, что они оформили квартиру на нее!!! Ничего не сказав мне! У меня семья, муж, ребенок! Я воспитанная, отличница, строю карьеру! А они!? Ни в чем меня не поддерживают! Почему они поддерживают и помогают нытику??? А от меня словно отвернулись! Поддержите! #семья
Родители считают, что Ваша сестра без их помощи пропадёт, а Вы справитесь и самостоятельно. Но дело в том, что сестра от природы склонна к деградации и неудачам во всех сферах. Думаю, родители не стали любить Вас меньше. Они считают Вас более способной и успешной, не нуждающейся в их поддержке.
Поддержите?
Не поддержу - тебе мало ответов предыдущей темы, которую ты уже создавала сегодня?
Или у тебя склероз?
Родители считают, что Ваша сестра без их помощи пропадёт, а Вы справитесь и самостоятельно. Но дело в том, что сестра от природы склонна к деградации и неудачам во всех сферах. Думаю, родители не стали любить Вас меньше. Они считают Вас более способной и успешной, не нуждающейся в их поддержке.
Значит можно ниче не делать, ныть и тебе все дадут? Мы вообще-то с мужем ипотеку плати за 2шку! Сами! А ее мало того что ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАТ ПОЖИЛЫЕ РОДИТЕЛИ! Так еще и вся хата ей!
Считают, что вы сами сможете заработать, а от сестры толку нет, она пропадет, если ей не помочь. Компенсируют за то отношение, какое к ней было в детстве.