Всем привет. Мне 24, с мамой не живу 2 года, есть младший брат, разница у нас 11 лет. Сейчас у нас с парнем ремонт, поэтому временно мы живем с моей мамой (родители парня в другом городе). Сегодня произошла неприятная ситуация: мы с парнем собирались в тату-салон, а запись перенесли на чуть раньше, поэтому мы опаздывали, быстро собирались, я побежала выносить мусор, а брат в это время попросил моего парня принести ему воды, а парень ему "как-то грубовато" ответил, мол, принеси себе сам, живот же болит, а не *** (это со слов парня, поэтому в правдивости не сомневаюсь). Когда мы уже вернулись из салона, мама была дома и наехала на парня, мол, ты живешь у меня в квартире - будь добр не хамить моему ребёнку, а я встала на сторону парня. Мы поругались, и мама сказала, что я черствая эгоистка. В общем, ситуация очень неприятная, и я не могу понять - действительно ли я в ней выгляжу как-то неправильно? #отношениясмамой
Вы притащили в дом левого мужика и он хамит ребенку. Вашей матери следовало бы ему живительного пенделя выписать.
Ну шаблон как всегда - у всех, живущих с родителями в ИХ квартире - ремонт, кхе-кхе.
Нормальные снимают квартиру и живут там.
Реплика матери вашему примаку говорит только о том, что вы там живете долго и ей жутко надоели.
Да, не правильно. Ваш брат еще ребенок и он ваш родной человек. А парень пока что парень. Живёт в чужом доме и хамит. Вы же не просто эгоиста, вы еще и семью свою не цените
Хся... какой то левый ху... будет че там хамить.
Ему сказали принеси воды, так он бегом бежать должен..
У меня бы он уже вылетел пинком под ж%пу с неизвестном направлении...
Любят люди добро принимать за "само собой разумеющееся"..
Он на ципочках ходить должен, раз его приютили... а его именно приютили..
у брата болел живот, он лежал?
попросил воды..
Под звездочками в тексте что? Не ноги же?
Ну шаблон как всегда - у всех, живущих с родителями в ИХ квартире - ремонт, кхе-кхе.
Нормальные снимают квартиру и живут там.
Реплика матери вашему примаку говорит только о том, что вы там живете долго и ей жутко надоели.
Мы приехали к маме неделю назад. До этого же мы жили где-то, правильно?) явно не на улице все 2 года)
Мелкий *** в край оборзел, парень единственный адекватный в вашем кубле.
По форме не хамски, это не ругательное слово, а по смыслу - это просто шутка, да, может неудачная, но без злого подтекста
Это не шутка. В отношении 11 летнего ребенка..
Это наглость, борзота и невоспитанность..
У вас еще брат тихий, я бы в 11 лет ответил бы так, что он бы больше так не шутил в мой адрес и ничего бы он мне не сделал... брат видно побоялся.
По форме не хамски, это не ругательное слово, а по смыслу - это просто шутка, да, может неудачная, но без злого подтекста
не похоже, что вашему брату больше лет 13..
у него болел живот
Он попросил
В чем юмор?
Про ругань я не говорила
Про грязь
Плоская по юмору, грязная реплика
Нашел себе ровню? В лице мальчика? Нет. Берега попутал конкретно
Ошибся. Но не суть. Это твой парень и он поверь в этой квартире нужен только тебе... для всех остальных.. он место занимает.
Я бы на месте брата бы не промолчал...
Но да не суть.. Это наглость и глупость.. больше даже глупость...
Взрослый, адекватный человек так шутить не будет с ребенком.. а это тупой человек и дел с ним иметь не стоит..
Но вы это поймете позже, сейчас у вас любовь
Ошибся. Но не суть. Это твой парень и он поверь в этой квартире нужен только тебе... для всех остальных.. он место занимает.
Я бы на месте брата бы не промолчал...
Но да не суть.. Это наглость и глупость.. больше даже глупость...
Взрослый, адекватный человек так шутить не будет с ребенком.. а это тупой человек и дел с ним иметь не стоит..
Но вы это поймете позже, сейчас у вас любовь
Хорошо, а как на ваш взгляд должен был брат отреагировать? Послать его на?
Ходят слухи ты мол дура
Ну брат мог отреагировать по разному. В вашем случае он пожаловался маме.. что тоже вариант решения проблемы.
На свое месте я мог и послать... и еще посоветовать много чего сделать..
А если бы это было не в первый раз или отношения уже были бы натянутыми..
То я бы тебе посоветовал найти твоему парню место жительства, так как с ним я в одной квартире находится больше не буду
Да почему б ы д л о т а? Шутить можно только интеллектуально и "высоко"? Просто прикольнуться нельзя?
Прикол должен соответствовать обстоятельствам и собеседнику
Иначе это не прикол
Здесь нет ничего от прикола, хотя бы потому, что нет сути юмора. Ни игры слов, ни каламбура, ни че го..
Просто " гы гы гы со словом " член"
А, во-вторых, они не ровня
Прикол должен соответствовать обстоятельствам и собеседнику
Иначе это не прикол
Здесь нет ничего от прикола, хотя бы потому, что нет сути юмора. Ни игры слов, ни каламбура, ни че го..
Просто " гы гы гы со словом " член"
А, во-вторых, они не ровня
Он сказал, дословно, я сейчас специально уточнила "налить воды - это не по с с ать со стояком, можешь и сам справиться"
В теме не совсем правильно суть изложила
Твой парень хамит твоему младшему брату, ты первая должна была ему подзатыльник дать.
Будешь беременная попросишь воды и он тебе также ответит.
Бы.д.л.ота обыкновенная. На каких помойках вы их ищите?
Я фигею с вашего парня, автор. Вам все верно сказали - он хамло. А когда вы будете болеть или беременной, он вам так же ответит.
У ребенка болит живот, попросил воды, а тот матом его.
Ну пусть не хотел "прогибаться под 13летнего", но мог бы просто сказать: да сходи сам, не маленький. Зачем такие "шутки" про чллллен?
У брата живот болел, а ей какой-то левый ***-парень,его мерзкие шутки и татуировки важнее. С такими друзьями - врагов не надо. Ещё и сама мусор побежала выносить. Я ни разу сама мусор не вынесла, а она носится как савраска. Пресмыкается перед ***-***…м, в глаза заглядывает. Не эгоистка вы, а пресмыкающееся. Об тебя же потом ноги и вытрут и также пошутят, когда ты воды попросишь. Фу.
У брата живот болел, а ей какой-то левый ***-парень,его мерзкие шутки и татуировки важнее. С такими друзьями - врагов не надо. Ещё и сама мусор побежала выносить. Я ни разу сама мусор не вынесла, а она носится как савраска. Пресмыкается перед ***-***…м, в глаза заглядывает. Не эгоистка вы, а пресмыкающееся. Об тебя же потом ноги и вытрут и также пошутят, когда ты воды попросишь. Фу.
Под звёздочками б.ы.д.л.о
Забила в чем? Пока что он на всех там забил и положил большой и толстый. Никого не уважает. Хватило наглости ещё такую чушь нести про стояки, в голове видимо только одна извилина на одну тему. Отца у вас нет я так понимаю? Попробовал бы он отцу так ответить. Он уже показал отношение к вашей семье, а значит и к вам.
Я фигею с вашего парня, автор. Вам все верно сказали - он хамло. А когда вы будете болеть или беременной, он вам так же ответит.
У ребенка болит живот, попросил воды, а тот матом его.
Ну пусть не хотел "прогибаться под 13летнего", но мог бы просто сказать: да сходи сам, не маленький. Зачем такие "шутки" про чллллен?
Он не матом, никаких ругательств там не было. А что он должен был сделать? Метнуться за водичкой?
А в чем проблема? Почему я не могу вынести мусор из дома, в котором сейчас живу? Посуду мне за собой тоже не мыть?
Ну болел, да, и что теперь? Все должны хороводы вокруг него водить?
Забила в чем? Пока что он на всех там забил и положил большой и толстый. Никого не уважает. Хватило наглости ещё такую чушь нести про стояки, в голове видимо только одна извилина на одну тему. Отца у вас нет я так понимаю? Попробовал бы он отцу так ответить. Он уже показал отношение к вашей семье, а значит и к вам.
Да это был просто прикол, сказал и сказал, без цели обидеть
Зачем до такой степени к словам цепляться то?
Он не матом, никаких ругательств там не было. А что он должен был сделать? Метнуться за водичкой?
вы читать умеете? Или как у рыбы память две секунды? я написала, как мог бы сказать
ДЛя вас ВТОРОЙ раз:
"Ну пусть не хотел "прогибаться под 13летнего", но мог бы просто сказать: да сходи сам, не маленький. Зачем такие "шутки" про чллллен?"
вы читать умеете? Или как у рыбы память две секунды? я написала, как мог бы сказать
ДЛя вас ВТОРОЙ раз:
"Ну пусть не хотел "прогибаться под 13летнего", но мог бы просто сказать: да сходи сам, не маленький. Зачем такие "шутки" про чллллен?"
Так я на это и отвечала, да, можно было сказать так, это просто обычный ответ, а он ответил с юмором.
По поводу "иди на х " - это оскорбление, а не шутка. А в ответе про стояк оскорбления нет - в этом разница
Так я на это и отвечала, да, можно было сказать так, это просто обычный ответ, а он ответил с юмором.
По поводу "иди на х " - это оскорбление, а не шутка. А в ответе про стояк оскорбления нет - в этом разница
А про месячные он вашей маме "шутил"? Или про менопаузу? Нет? А что так? Тоже нет оскорбления, естественный процесс. Но почему-то вашей маме он так не скажет, а вашему брату - про стояк сказал. Почему вашей мама нельзя такое говорить, а брату - можно?
А про месячные он вашей маме "шутил"? Или про менопаузу? Нет? А что так? Тоже нет оскорбления, естественный процесс. Но почему-то вашей маме он так не скажет, а вашему брату - про стояк сказал. Почему вашей мама нельзя такое говорить, а брату - можно?
Вы не поняли. Он так сказал не потому, что заметил у брата стояк, черт побери, а просто в шутку, мол, принести себе воды - это гораздо проще, чем пописать со стояком, с этим (с тем, чтобы налить воды себе) ты справишься сам. Он типа сравнил два процесса
Маме 52, парню 25. Шутить так со старшим человеком неприлично, а с подростком - нормально и весело. Вы же, я думаю, тоже по-разному общаетесь с друзьями и, к примеру, тётей/мамой?