Здравствуйте,мне 22 года,моему жениху 31.С его мамой не ладилось общение с самого начала,человек вечно недоволен, я на все её недовольства молчала и молчу.Я не конфликтный человек.Жених последнее время не ездит ей помогать сразу как ей нужно,потому что он работает до поздна,без выходных и приходит без сил.Вчера он забыл приехать и сделать ей газ.
На что она ему написала такое сообщение:"у тебя совесть есть?Хватит быть подкаблучником.Она конечно молодая ,но я не сразу раскусила,добилась своего,ходит по бабкам и привораживает тебя.Только она забывает,что город маленький и все всё знают(это она имеет ввиду что знают,про то что я его приворожила)".
Скажите,возможно семья с этим человеком,если его мама так против настроена , пытаясь давить на сына?Помогите пожалуйста советом,своим опытом
Хочется выйти замуж раз и навсегда,с женихом отличные отношения.
Хочется не общаться и не пересекаться больше с его мамой,но тогда наверное начнутся ссоры в отношениях... #отношениясосвекровью
есть забавная идея.
Говорите своему мужу, что хотите сделать фотосессию в стиле ведьмы. Его маме - ни слова! Всё показываете мужу. А потом отправляете фотосессию его маме, мол, порчу навела
Сегодня мамашка жениха придумала, что Автор его приворожила. Завтра всем начнёт рассказывать, что она проституцией подрабатывает и весь город в курсе этого. Послезавтра перечислять, сколько абортов автор подпольно сделала - и весь город, знамо, тоже в курсе...
В брак с этим мужчиной торопиться не стоит. Надобно присмотреться сможет ли он заткнуть мамашу и защитить Автора от её клеветы и наветов. Или станет вторить мамаше и брать её сторону.
Сыночку уже 31 год, его мамО ни как не хочет его отпускать от себя. С ней постоянно будут скандалы, она всех невесток будет гнобить. Тут важно, как ваш муж на это реагирует. Если он маме будет объяснять, что семья ему нужна и важна, и если он не будет грязь её слов доводить до вас, а будет вас защищать, то с ним жить можно. А если с ней будете бодаться только вы, а муж уйдет в сторону, то лучше уходить. Муж должен защищать свою семью и жену.
Сегодня мамашка жениха придумала, что Автор его приворожила. Завтра всем начнёт рассказывать, что она проституцией подрабатывает и весь город в курсе этого. Послезавтра перечислять, сколько абортов автор подпольно сделала - и весь город, знамо, тоже в курсе...
В брак с этим мужчиной торопиться не стоит. Надобно присмотреться сможет ли он заткнуть мамашу и защитить Автора от её клеветы и наветов. Или станет вторить мамаше и брать её сторону.
Молодой человек,после этого сообщения поговорил с ней,сказал что хватит клеветать на человека,что она не в чём не виновата,это я работаю и не могу приезжать...Пока вот так
Сыночку уже 31 год, его мамО ни как не хочет его отпускать от себя. С ней постоянно будут скандалы, она всех невесток будет гнобить. Тут важно, как ваш муж на это реагирует. Если он маме будет объяснять, что семья ему нужна и важна, и если он не будет грязь её слов доводить до вас, а будет вас защищать, то с ним жить можно. А если с ней будете бодаться только вы, а муж уйдет в сторону, то лучше уходить. Муж должен защищать свою семью и жену.
Хорошо, спасибо за совет.Пока молодой человек защитил меня,посмотрю дальше на все эти относительно
Либо пусть твой жених избавит тебя от нападок этой твари, либо избавь себя от их обоих. Если пустишь на самотёк, то однажды ты столкнёшься с тем, что твоя свекровь будет настраивать против тебя твоего ребёнка. Это сплошь и рядом, поэтому решай вопрос сейчас и категорично.
Либо пусть твой жених избавит тебя от нападок этой твари, либо избавь себя от их обоих. Если пустишь на самотёк, то однажды ты столкнёшься с тем, что твоя свекровь будет настраивать против тебя твоего ребёнка. Это сплошь и рядом, поэтому решай вопрос сейчас и категорично.
Пока молодой человек поговорил с ней на счёт этого сообщения .Посмотрю как дальше будут вести себя по отношению ко мне,ещё до свадьбы есть время...
Автор, естественно у вас с женихом хорошие отношения, а иначе быть не может, но если в случае иначе- он всё
таки поехал бы к маме газ сделать. Сто пудов бы не забыл.
Она его дико хочет, но так как такое не принято в обществе, вот ей и остаётся истерить и клеветать на конкурентку.
Не видьтесь с этой женщиной и все. Я не вижусь со свекровью практически, а с мужем живем 10 лет. Она тоже про меня предполагала, что "приворожила"
Девчонки, научите как приворожить!
Блин, если подобные способы существуют, напишите мне, я приворожу себе миллионера, а то достало жить в нищете. Найдите ей хобби! Подарите картины по номерам, набор из бисера, лыжи или любую другую занимательную игрушку и пускай себя занимает.
Если будете общаться с этой женщиной, то будут ссоры и с ней, и с женихом. А зачем вам ссоры? Лучше жить спокойно.
Придите к ней и скажите открыто: "Мамаша, видите ли в чём дело, ваш сын, конечно, мне нравится, но он не единственный мужик в этом мире и держаться я за него не собираюсь. Если вы не в курсе, времена изменились и мужику крайне сложно найти себе женщину. Тем более вашему сынуле [перечислить все его недостатки. Верить в чушь про привороты вы имеете право, конечно, но вы ведёте себя как злобная стерва. Поэтому даю вам пару дней на раздумья. Вы либо хотите сыночке-корзиночке счастливую семью, но тогда берёте себя в руки и ведёте себя адекватно, либо если я вас настолько не устраиваю, звоните и сообщаете мне, что не собираетесь менять своё конченное поведение и тогда я кидаю вашего сынулю, он не стоит того, чтобы ломать себе жизнь через его злобную мать".
По кайней мере я бы именно так сделала.
Блин, если подобные способы существуют, напишите мне, я приворожу себе миллионера, а то достало жить в нищете. Найдите ей хобби! Подарите картины по номерам, набор из бисера, лыжи или любую другую занимательную игрушку и пускай себя занимает.
Дура совсем? Это преступление вобще- то и рано или поздно придет наказание от высших сил.
Не видьтесь с этой женщиной и все. Я не вижусь со свекровью практически, а с мужем живем 10 лет. Она тоже про меня предполагала, что "приворожила"
Ну вот я вам приведу пример.Сейчас нужно идти помогать копать картошку.Вы бы пошли или сказали что вам после той ситуации неприятно и остались бы дома?
Придите к ней и скажите открыто: "Мамаша, видите ли в чём дело, ваш сын, конечно, мне нравится, но он не единственный мужик в этом мире и держаться я за него не собираюсь. Если вы не в курсе, времена изменились и мужику крайне сложно найти себе женщину. Тем более вашему сынуле [перечислить все его недостатки. Верить в чушь про привороты вы имеете право, конечно, но вы ведёте себя как злобная стерва. Поэтому даю вам пару дней на раздумья. Вы либо хотите сыночке-корзиночке счастливую семью, но тогда берёте себя в руки и ведёте себя адекватно, либо если я вас настолько не устраиваю, звоните и сообщаете мне, что не собираетесь менять своё конченное поведение и тогда я кидаю вашего сынулю, он не стоит того, чтобы ломать себе жизнь через его злобную мать".
Я думаю она только рада будет,если я кину его)
Он поговорил с мамой,объяснив что она не права и наговаривает на человека.Го мама при этом осталась при своем мнении..
В конце концов, вам замуж пока не горит. Это жениху по возрасту уже неплохо бы и завести семью. Поэтому не спешите, год + - просмотрите на его поведение. Если он адекватен и понимает, что мать его ду ра, то вполне возможно в будущем со свекровью пересекаться по самому минимуму. А что она говорит - ну, собака лает, ветер носит. Главное чтобы сын понимал, что мать его женщина глупая и говорит ерунду. Это все равно мать, помогать ей по необходимости нужно, но внимание на ее слова не обращать. В старости вообще деменция бывает у людей, они и не то ещё говорят, да и вытворяют, дети не бросают их, но уж точно не слушают что больные мелют языком. Или если человек с ума сошел, тоже бывает. А раз она так верит во всю эту муть, стоило бы как-то намекнуть ей, да ещё подумать чтоб это было убедительно, что вы ни по каким ведьмам не ходили и не ходите, нет необходимости, сами знаете и умеете все что надо )) и не только приворожить, а можете и на тот свет помочь поскорее убраться )) Может, испугается и прикусит дурной язык. А начнет говорить что вы сами ведьма и угрожали ей порчей - думаю, ясно, что про нее подумают люди, включая сына )
Такой расклад не сработает, жених может не понять и свадьбу аннулируют- это не в пользу невесте.
Одна знакомая приворожира, только не признается как всё это прокрутила, живут 22 года в счастье, слёз на её лице не видела. Глаза блестят.
Это значит, что люди любят друг друга, вот и всё. А что там она сделала когда-то, не имеет никакого значения, очень хотела быть с этим человеком, он тоже уже был к ней неравнодушен, какой-то ритуал или обряд просто придал ей уверенности. Вот и всё. Человек молится в болезни - ему становится спокойнее, легче на душе, выздоровление может идти быстрее, и т.д. и т.п. В примере с вашей знакомой приворот ни при чем. Люди что называется нашли друг друга, тут уж судьба скорее. Вполне возможно, и есть то что называют приворотом (когда изначально человек не любил и никогда не полюбил бы). Но это насилие над человеком, чернуха и большой грех по всем религиям. Не будет жить такая пара в любви и согласии 22 года. А будут скандалы и всякие беды. Насильно мил не будешь. Если и будет мужчина рядом, то как собака на цепи, и вести себя будет как цепная собака.
Это значит, что люди любят друг друга, вот и всё. А что там она сделала когда-то, не имеет никакого значения, очень хотела быть с этим человеком, он тоже уже был к ней неравнодушен, какой-то ритуал или обряд просто придал ей уверенности. Вот и всё. Человек молится в болезни - ему становится спокойнее, легче на душе, выздоровление может идти быстрее, и т.д. и т.п. В примере с вашей знакомой приворот ни при чем. Люди что называется нашли друг друга, тут уж судьба скорее. Вполне возможно, и есть то что называют приворотом (когда изначально человек не любил и никогда не полюбил бы). Но это насилие над человеком, чернуха и большой грех по всем религиям. Не будет жить такая пара в любви и согласии 22 года. А будут скандалы и всякие беды. Насильно мил не будешь. Если и будет мужчина рядом, то как собака на цепи, и вести себя будет как цепная собака.
У него жена была, любил её, знакомая наверное полюбила его, всё сделала для того, чтобы он с женой расстался. Мне он тогда сказал, что жену любит, а она (знакомая)- это другое. Не знаю, что он имел ввиду, я в таких делах не разбираюсь. Жил на два фронта, знакомая с сестрой напару ворожили и это точно, сестра её в этом разбирается, по словам очевидцев- многим помогла в этом ремесле.
мать вашего молодого человека возможно испытывает моральный инцест к сыну.
В молодости свекровь во всём меня обвиняла , пока жизнь её не прижала под ноготок . Поняла что может всякое случится . Теперь слезами обливается просит помочь а бывший муж с которым она разлучила и её дочери уехали в другую страну и она осталась неудел .
Моя свекровь сказала моему мужу, что я наверное ему что то подлила. Я сказала, если бы подливала, то точно не ему. Я если б таким занимаоась, то подлила более стрящему, у которого есть каартира и машина, а не так что 10 лет по сьемным квартирам и машина в кредите.