Вс началось с того что я задержалась на улице, и один раз не ответила на телефон потому что не видела. Когда я зашла домой, мама сразу начала на меня кричать я сказала что не слышала телефон, а она взяла провод и начала меня бить. Потом я лежала на полу и плакала очень сильно. Я от этого уже устала и нн хочу терпеть..Как можно сбежать чтобв меня не нашли?
Садись в любой поезд, к примеру, в Воркуту и езжай.
Пожалуйся проводникам на мать, авось, они посочувствуют.
Насчет поисков - не бойся, никто тебя не найдет да и искать не будет, ага.
Если вы несовершеннолетняя, то обратиться в органы опеки. Родители, даже на правах того, что они вас породили, не имеют права вас бить.
Ой, разнылась. Нас мама и ремнем и удлинителем лупила, что мы под кроватями прятались от неё.😅
Поставь себя на ее место. Сколько пропадает людей, сколько *** происходит в мире, твоя мама от нервов сорвалась. Будь ближе к матери и все наладится.
Ой, разнылась. Нас мама и ремнем и удлинителем лупила, что мы под кроватями прятались от неё.😅
Поставь себя на ее место. Сколько пропадает людей, сколько *** происходит в мире, твоя мама от нервов сорвалась. Будь ближе к матери и все наладится.
у меня даже кровь была когда она по плечу попала, все таки так быть не должно..
Мужик вали наxyjjj
Девочка, мама тебя любит и очень волнуется если ты не отвечаешь. Ты знаешь сама какие сейчас времена тревожные. А если бы с тобой случилось что-нибудь. Поругались, помиритесь. Будь ты на ее месте. А с тобой все пройдет. Я тоже сколько получала люлей и никому не жаловалась. Было обидно да. Но теперь сама мама. И поримаю, что тумаки не просто так.
Если есть другие родственники-поделитесь с ними.
Обратитесь в органы опеки, расскажите учителям, позвоните в экстренную службу.
Поговори с ней, желательно при посреднике - родственнике или психологе. Так нельзя себя вести не маме не вам. Будьте внимательны в следующий раз к телефону. Если не поможет, всё равно когда нибудь долупится до того, что сама жалеть будет.
Авторша, иди в милицию, пиши заявление.
Сразу видно людей , которые с этим не сталкиваются и советуют опеку , полицию или пишут что это норма , нет любое насилие это НЕ НОРМА. Никто не имеет права нарушать личные границы человека , такие вещи дети запоминают на всю жизнь . Полиция и опека ничего не делают в таких случаях, если совсем избивают и бухают забирают в детский дом . Я как человек , который сталкивался с этим всем , советую побыстрее найти возможность уехать и не тратить время на этот негатив с матерью , она не изменится и не поймет что не права