Гость
Статьи
Меня избила мама

Меня избила мама

Вс началось с того что я задержалась на улице, и один раз не ответила на телефон потому что не видела. Когда я зашла домой, мама сразу начала на меня кричать я сказала что не слышала телефон, а она взяла провод и начала меня бить. Потом я лежала на полу и плакала очень сильно. Я от этого уже устала и нн хочу терпеть..Как можно сбежать чтобв меня не нашли?

Шах
22 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Садись в любой поезд, к примеру, в Воркуту и езжай.
Пожалуйся проводникам на мать, авось, они посочувствуют.
Насчет поисков - не бойся, никто тебя не найдет да и искать не будет, ага.

Уно

Если вы несовершеннолетняя, то обратиться в органы опеки. Родители, даже на правах того, что они вас породили, не имеют права вас бить.

Гость

Ой, разнылась. Нас мама и ремнем и удлинителем лупила, что мы под кроватями прятались от неё.😅
Поставь себя на ее место. Сколько пропадает людей, сколько *** происходит в мире, твоя мама от нервов сорвалась. Будь ближе к матери и все наладится.

Шах
Гость

Ой, разнылась. Нас мама и ремнем и удлинителем лупила, что мы под кроватями прятались от неё.😅
Поставь себя на ее место. Сколько пропадает людей, сколько *** происходит в мире, твоя мама от нервов сорвалась. Будь ближе к матери и все наладится.

у меня даже кровь была когда она по плечу попала, все таки так быть не должно..

Гость

Мужик вали наxyjjj

Гость
Шах

у меня даже кровь была когда она по плечу попала, все таки так быть не должно..

А что ты шляешься ночами несовершеннолетняя без маминого ведома, трубки не берёшь это так должно быть? Ты хоть в курсе, что родители за тебя перед законом в ответе! Свои дети будут так себя вести тогда поймёшь мать…

Гость

Мужик вали наxyjjj

🤣🤣🤣🤣почему я так часто встречаю подобного рода комментарии)))

Шах
Гость

А что ты шляешься ночами несовершеннолетняя без маминого ведома, трубки не берёшь это так должно быть? Ты хоть в курсе, что родители за тебя перед законом в ответе! Свои дети будут так себя вести тогда поймёшь мать…

это не ночью было и только попробуй еще раз так ко мне обратиться !

Шах
Гость

Мужик вали наxyjjj

думаешь я твоего пола?

Гость

Девочка, мама тебя любит и очень волнуется если ты не отвечаешь. Ты знаешь сама какие сейчас времена тревожные. А если бы с тобой случилось что-нибудь. Поругались, помиритесь. Будь ты на ее месте. А с тобой все пройдет. Я тоже сколько получала люлей и никому не жаловалась. Было обидно да. Но теперь сама мама. И поримаю, что тумаки не просто так.

Шах
Cвета

Садись в любой поезд, к примеру, в Воркуту и езжай.
Пожалуйся проводникам на мать, авось, они посочувствуют.
Насчет поисков - не бойся, никто тебя не найдет да и искать не будет, ага.

я бы конечно в турцию к родным поехала но нет возможности

Если есть другие родственники-поделитесь с ними.
Обратитесь в органы опеки, расскажите учителям, позвоните в экстренную службу.

Гость
Шах

И что ты мне сделаешь, сопля на палочке? Небось с матерью также нагло общаешься, вот и получила за это!

Гость
Шах

я бы конечно в турцию к родным поехала но нет возможности

В Турции тебе бы за такое камнями закидали по шариату и замуж никто не взял. А тут выпороли и заныла.

Снежана

Поговори с ней, желательно при посреднике - родственнике или психологе. Так нельзя себя вести не маме не вам. Будьте внимательны в следующий раз к телефону. Если не поможет, всё равно когда нибудь долупится до того, что сама жалеть будет.

Гость

Авторша, иди в милицию, пиши заявление.

Гость
Гость

Авторша, иди в милицию, пиши заявление.

Лишится матери, «отличный» совет! Автор неблагодарная, потом вообще некому за нее переживать будет, вспомнит мать добрым словом.

Гость
Шах

И что будет?

Гость

Сразу видно людей , которые с этим не сталкиваются и советуют опеку , полицию или пишут что это норма , нет любое насилие это НЕ НОРМА. Никто не имеет права нарушать личные границы человека , такие вещи дети запоминают на всю жизнь . Полиция и опека ничего не делают в таких случаях, если совсем избивают и бухают забирают в детский дом . Я как человек , который сталкивался с этим всем , советую побыстрее найти возможность уехать и не тратить время на этот негатив с матерью , она не изменится и не поймет что не права

Гость
Шах

Там не извести что будет???

Шах
Гость

В Турции тебе бы за такое камнями закидали по шариату и замуж никто не взял. А тут выпороли и заныла.

Я там родилась и жила и ничего!

Шах
Гость

Там не извести что будет???

что?

Шах
Гость

Ну если бы вас избили изо всей силы так чтобы потом везде следы были, вы бы не думали так!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: