И теперь я крайняя. Свекровь деревенская. Муж снимает ей квартиру рядом с нами, 2 года она ноет купить ей личную квартиру. Мы сами живём втроём с ребенком в однушке, мои родители в свое время дали на первый взнос, копим дальше. Недавно приходит мужа не было, опять начинает что у нее нет своего угла (в деревне жить не хочет), я говорю да мы присмотрели вам квартиру, дом такой-то улица такая (там психбольница), езжайте смотрите. И она счастливая поехала, вечером естественно скандал.
Смеюсь в голосину. Автор, вы молодец.
ну это не шутка, а насмешка, зачем так делать? Понимаю подоплёку, но всё же
лихо, автор. лихо))) но жестоко
А свекрови не стыдно молодую семью со стеснёнными жилищными условиями грузить своими капризами и ненужными расходами? Сын сам примак, ещё и мамаша вдобавок довеском. Чего в деревне то не сидится.
Посоветуйте ей дедушку городского найти. Вместе жить веселее. И от вас отстанет
А свекрови не стыдно молодую семью со стеснёнными жилищными условиями грузить своими капризами и ненужными расходами? Сын сам примак, ещё и мамаша вдобавок довеском. Чего в деревне то не сидится.
так такие женСЧины рожают для одного - чтоб сынка и невестка все в зубках принесли. Ей же чхать на внука, что сын с невесткой может второго ребенка хотят, но места нет, не, плевать - лишь бы рыло свое набить.
Смешно :)