У меня своеобразная мама с обидчивым характером.. Безотказная, добрая, щедрая и во всем помогает.. но ппц очень эмоциональная и обидчивая. Недавно родила и спасибо ей за помощь во многом.
Есть большая проблемка. Мама альтруистка и забила *** на себя. Зубы чистит она только утром. Изо рта бывает воняет. Кариес есть, нет 2-3 зуба вроде
Просила и умоляла и даже делала замечание не облизывать соску перед тем как дать ребенку. На автомате сделала. Выговорилась ей. Обиделась и началась тупой разговор что все так делали и никто не умер.. Боже…….
Мерзость
Это ужасно,некоторые мамашки так же делают. Пристегните соску на специальную цепочку,тогда она не будет падать,и никто ее не оближет)
У меня свекровь ложку ребенку тоже облизывала и компот отпивала. Я меняла на новое.
Вот поэтому хеликобактер пилори имеют все члены семьи
Ну для начала маме обьясните,что зубы чистят на ночь,это важней ,чем утром! Разумеется и утром нужно после завтрака и язык чистить утром. Герпес если передаст этотна всю жизнь,инфекция устойчивая. Тут верно пишут соску повесьте на любую веревку и все
Скажите ей, чтоб сначала пасть свою вонючую вылечит , а потом указывать будет! Я бы после этого к ребенку ее вообще не подпустила!!! И пусть хоть трижды обижается! Пока себя в порядок не приведет, нечего к ребенку подходить!!!
А от форумы вы что хотите? Объясняйте ей, какие от этого последствия, и говорите, что вы не разрешаете и что это ваш ребенок. Не давайте ей совать ребенку соску или не оставляйте наедине с ребёнком.