Гость
Статьи
Мать сплетница

Мать сплетница

Подскажите пожалуйста как с этим справиться и что с этим делать?Моя мать с 12 лет сплетничает обо мне,мол я дома не убираюсь,посуду не мою,не помогаю ей,что я обзываю её,кричу на неё и т.д.Одним словом она меня настолько ненавидит что рассказывает всё это каждому знакомому человеку,рассказывает всё до мелочах,как будто бы больше темы нету поговорить.Сейчас мне 17 лет,она всё так же продолжает распускать грязные сплетни обо мне.Это реально очень обидно,мне в двойне обидно за то что я помогаю ей во всём,поддерживаю её,а она оказывается всё это не ценит и не замечает.Я живу с ней,учусь в мед.колледже,перешла на 2 курс,я перестала есть её еду, настолько мне стала противна своя собственная мать,даже не разговариваю с ней,увы переехать жить в другой дом/квартиру у меня нету возможности,да и терпеть всё это я уже не могу,мне стыдно перед родственниками ходить уже..При этом,она не рассказывает что делает со мной,она очень сильно избивает меня,бьёт ногами,может за шею схватить..Когда она начинает разводить свои грязные сплетни обо мне,она выставляет это так,как будто она жертва,будто бы я её травлю каждый день.Я уже не знаю что мне делать,как справляться.Если у кого-нибудь была похожая ситуация подскажите как справились с этим и что я могу сделать на данный момент?(Говорю заранее я не Русская и не из Москвы, русский знаю не очень хорошо поэтому могут быть ошибки в тексте) #родители

Ева
8 ответов
Последний — Перейти
А

Хотела вызвать полицию, так громко выхлопывали ковер в 4 часа утра. Может это муж, может психопат. У мужа лобковая кость широкая и мощная, как у мамонта, плешь на голове, считает себя неотразимым.

А

Мама живет с тетями. Они там просто пьют чай и не готовят горячее. Мама приходит ко мне и набрасывается на еду. Очень голодная, но не тратит деньги на еду.

А

Спасибо вам за поддержку. Предают близкие люди: мама и муж.

Гость
А

Спасибо вам за поддержку. Предают близкие люди: мама и муж.

обращайся. Рад "выбить" дурь ср@ную с твоей башки.

А

Думаю, без обид.

Гость

Скорее всего ваша мамаша - психопатка. А почему вы не даете сдачи? Я бы уже давно носик ей подрихтовала! И не надо тут петь "что мамО - это святое"!!!! Как только начнете давать отпор, мамаша сразу притихнет. Такие твари очень боятся силы и тех, кто не боится эту силу применять. Она видит, что вы прогибаетесь и безнаказанно издевается. Но стоит только один раз дать отпор от всей души, она сразу сядет на *** ровно!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: