Гость
Статьи
Дети 80-90х, вас …

Дети 80-90х, вас баловали родители?

Давайте поговорим о нашем лучшем времени, нашем лучшем детстве! Вас баловали родители? Что у вас было? Что покупали вам? Какие вещи, питание? Были ли барби, сега, тамагочи и т.д.? Расскажите о своем детстве. #детство #лучшеедетство 

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

89 г.р., не баловали (

Мармелад

Была барби, пара маленьких лего. Одно из ярких воспоминаний - я попала в дьюти фри аэропорта Домодедово, 1991 год, у меня в руках 100 долларов. Я - ребёнок.

Гость

Не хочу даже вспоминать это страшное время. Одна очередь по карточкам чего стоила. Я думала упаду там в обморок от ожидания сахара.

Гость

В 80-х митинги помню. Люди обязательно ходили, было шествие школьников, мы ж коммунисты, октябрята/пионеры. Мороженое по 15 коп. В магазинах было все необходимое. В 90-х пустые полки помню.

Я родилась в 99м. Донашивала одежду за братом 84го и 96го г.р.)) Зато на стиле была, лучшее время, счастливое

Гость

Мама работала в торговле - даже когда все магазины были пустые , у нас дома были и продукты дефицитные, и шмотки , и быт.техника , а в классе я была самая крутая , ко мне домой ходили пол - класса в игрушки поиграть , потом видик смотреть

Гость

Детство лучшее время? Двлеко не у всех. Нет, не особо меня баловали.

Мне никогда не были важны вещи меня кормили одевали у меня всё устраивало важнее мне было что у меня были классные друзья я с ними всегда говорю а теперь их нету сейчас все живут ради денег и вещей

Гость

Ну тамогоччи, ё-ё, морские бои это всё было.А так никаких путешествий, лагерей не было.В театр тоже только от школы водили.Я домашней девочкой была и не задумывалась об этом, но сейчас думаю ужас какой был, а не детство.

Гость

У нас любая покупка вызывала радость, мы знали как родителям трудно. А как мы ждали что нам купят игру где волк ловит яйца, но увы не купили, прсто в нашем городе не продавали. А первые Киндеры как отец нам вручал и мы всей семьёй ждали сюрприз внутри. А сейчас дети чему рады? Всё есть, ничего не удивляет.

Зима

почему-то баловством в этой ветке считается покупка чего-то. По мне - баловство - это позволение всего и вся.

мой родной брат 1985 г.р. - ему позволялось все. Ну просто все. А мне давалось звездюлей за сотую долю от того, что вытворял он.

Мой двоюродный брат 80 г.р. - забалованный тоже в край.

Гость
Зима

почему-то баловством в этой ветке считается покупка чего-то. По мне - баловство - это позволение всего и вся.

мой родной брат 1985 г.р. - ему позволялось все. Ну просто все. А мне давалось звездюлей за сотую долю от того, что вытворял он.

Мой двоюродный брат 80 г.р. - забалованный тоже в край.

Да парням раньше все позволяли

Гость

Да всё это было. И шмотки потом и косметика и комп у первой в классе (я 84 года) и с репетитором занималась в старших классах и в Италию поездку на окончание школы подарили. Обычные родители, жили в обычном спальном районе, епашили только 24/7.

Гость

Помню сложный выбор между розовой игрушечной стиральной машинкой для барби и темно-зеленым блестящим джипом, который ездил сам 😅

Гость
Гость

Помню сложный выбор между розовой игрушечной стиральной машинкой для барби и темно-зеленым блестящим джипом, который ездил сам 😅

Точно ,Барби ! Мою первую Барби мне купили в местном ЦУМе, китайская, страаашная , мама сшила ей шикарное платье ,чтобы как то украсить , я была счастлива ! Потом мама привезла мне из Германии настоящую , фирмы Маттель, которая при переездах затерялась а может отдали кому.
Сейчас , по прошествии лет, нашла и заказала себе эту куклу, точно такую же , ,из 90 - х годов,на каком то американском сайте - стоит на моем рабочем столе перед глазами, берегу,любуюсь !

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: