В 90е меня катали, которую знакомые отдали. Она у них в сарае стояла, решили отдать чтоб место не занимала😄.
Я своей дочке купила новую итальянскую коляску, белоснежную. Больше моей зп стоила.
Как понять крутая коляска? Что определяет крутизну коляску?
У меня была вполне обычная коляска, не знаю крутая или нет, но данная коляска до сих пор целая стоит у мамы. На этой коляске ещё моя сестра в конце 80х ездила и потом я в середине 90х. И после я ещё сына в ней катала в 17 году
Да. У меня одной такая была. Стоила - космос, достать было нереально. Немецкая. Папа от радости достал, новенькую, красивую, крутецкую! Для своей принцессы. А у всех обычные были или б/у.
89 год. Какую-то простую коляску-трость достали где-то и были счастливы. Там уж не до ковыряний было.
Я сыну купила крутую коляску и много чего еще. Потом пожалела. Надо было б/у брать и не выпендриваться. Не стоит оно того, эти вещи используются совсем не долго.
С окошками, красная. Немецкая.
Я еще своих в ней катала. Неубиааемая.
Мы с мужем купили крутую коляску нашему сыну - Cybex Priam еще и с особенным дизайном. А вот в чем меня катали родители в 90х годах я хз, даже фото не осталось.
Мы с мужем купили крутую коляску нашему сыну - Cybex Priam еще и с особенным дизайном. А вот в чем меня катали родители в 90х годах я хз, даже фото не осталось.
Да причем тут cybex? Cybex сейчас любой может купить. А раньше товары было не достать, даже тем у кого вагон денег. Вот у меня тогда крутейшая новая немецкая коляска была, а у моей богатой подруги обычная! Они все выпрашивали у моих родителей ее продать! О чем это говорит? Мой папа меня любил и доя меня совершил подвиг! Я самая крутая девочка была! 😎💕💕💕💕💕 Мой папа - герой!
Мне вот cybex визуально совсем не нравится почему-то, особенно если для девочки. Особенно дизайн. Для мальчишки то да cybex норм или mercedes benz, а вот для девчонки кажется mima лучше.
Да причем тут cybex? Cybex сейчас любой может купить. А раньше товары было не достать, даже тем у кого вагон денег. Вот у меня тогда крутейшая новая немецкая коляска была, а у моей богатой подруги обычная! Они все выпрашивали у моих родителей ее продать! О чем это говорит? Мой папа меня любил и доя меня совершил подвиг! Я самая крутая девочка была! 😎💕💕💕💕💕 Мой папа - герой!
Че за бред ты несешь? Твоя папа в войне участвовал , Родину защищал, нет? Тогда никакой он не герой.
И покажи мне этого любого, кто может купить коляску Cybex за 1200 евро прямо из Франции?)) большинство людей довольствуются колясками за 10 тысяч рублей.
Мне вот cybex визуально совсем не нравится почему-то, особенно если для девочки. Особенно дизайн. Для мальчишки то да cybex норм или mercedes benz, а вот для девчонки кажется mima лучше.
У нас Cybex Priam Koi. Серебристая с вышитой рыбкой. Я в восторге от дизайна. Автолюлька Cybex Cloud Z тоже дизайн Koi, отдельно покупалась