Гость
Статьи
Общаться с мамой или …

Общаться с мамой или нет?

Всем добрый день! Хочу попросить совета по поводу своей мамы. Для начала хочу сказать, что мои родители развелись и у мамы постоянно разные мужчины, а папа живет в нашей квартире. Я уехала учиться в другой город и там осталась работать, а этот город в 4-ех часах езды от моего родного города и вот я приезжаю раз 2-3 месяца, чтобы увидеться с родными. Так вот, когда я приезжаю, то мама не приходит домой чтобы увидеться со мной, хотя мой папа дальнобойщик и его дома нету и в нашей семье это нормально, что она может приходить домой, хотя живет с другим мужчиной. Например мама отдыхает 3 дня и вместо того чтобы побыть со мной, она просто приходит домой на час для галочки и всё, куда то съездить или сходить со мной она тоже не хочет, и вот я сказала ей как тебе не стыдно, почему ты так делаешь? Я приезжаю раз в 2-3 месяца домой и хочу этого домашнего тепла, когда тебя кто- то встречает, на что она мне сказала, а что такого, Ты приезжаешь только когда ты хочешь, тебе что титьку надо, а что я должна с тобой делать? Я говорю но мы же можем куда нибудь сходить вместе как раньше, в итоге я просто провожу время с бабушкой и тетей, а маме все равно на меня, но зато когда уезжает ее мужчина в рейс на работу, то она сразу везде ходит, зовет меня чтобы я приехала. Мне так обидно до слез, что я ей не нужна, представляете ваш ребенок приезжает редко и вы не хотите с ним увидеться. И это
было всегда, когда мне было 12 лет она ушла жить к мужчине, а папа у меня был всегда в рейсах и я жила одна, а она мне просто как собаке приносила еду в контейнере, в детстве она могла уварить меня и накричать, я просто не понимаю как можно так относиться к своему ребенку, подскажите совет, что мне делать? Общаться с мамой или нет? И да, ее мужчина недавно послал меня на 3 буквы и мама просто это проигнорировали #отношениясмамой

отношения с мамой
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вашей маме мужик важнее, чем вы. Обидно, но так. Примите это и не старайтесь заслужить ее любовь, иначе это стремление сожрет всю вашу жизнь. Живите и планируйте свою счастливую жизнь и общайтесь с теми, кто действительно вам рад.

Гость

Отвяжись от мамаши. Ты ей нужна только когда ей одиноко. И еще она не обязана тебя любить. Может ты на психику тяжелая. Это люди с которыми тядело находиться рядом. В них гав-о кипит и они делают людей рядом с собой виноватыми, им все должны, они указывают как жить и чувствовать другим, учат жизни, требуют внимания, устанавливают правила по которым никто не хочет жить, требуют признания, спорят. От таких бегут. С ними невыносимо. Если это к тебе не относиться и ты не падаешь гирей ей на шею и на ногу, пытаясь ее заставить выбрать тебя, а не мужика, то может она жалеет, что родила тебя. Вообще легких, жизнерадостных, добрых, ресурсных людей любят....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: