Гость
Статьи
Родители дарят на …

Родители дарят на свадьбу

У моей мамы был большой долг,я дала денег, погасили, причём у них с отцом есть деньги, я сказала, что не нужно мне отдавать деньги. У сестры свадьба, они берут и отдают часть накопленных денег ей на свадьбу, я обиделась, обиделась почему, потому что им жить не на что будет, они меня будут доить, а я сама нищая, сестра не помогает ни копейкой, мать сказала надо помогать это родная кровь. А мне я со своим мужем прожила ни копейки за 13 лет не дали, ничего не купили, только смотрели, что я купила. Я в шоке, решила им больше не помогать ни сестре ни родителям, ещё и мужа не приняли, а у сестры любит выпить и золотой мужик! Права ли я #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Детский сад, штаны на лямках!

Деньги Ваши, делайте что хотите. Любовь родственников только на них не купите ни при каком раскладе.

Гость

Правы. Деньгами не помогайте больше. Продукты и лекарства можете покупать, когда есть лишние деньги.

Гость

а не нужно было пихать им деньги!!! родители сами бы свои долги оплачивали - и все, никто не умер. А вы все лезете и лезете со своей помощью, все доказываете. что вы лучшая дочь)) а любят они только вашу сестру, хоть сколько денег вы им закидайте. Угомонитесь, вами просто пользуются, а вы и рады повесить себе всех на шею и мнить себя благодетелем

Бухие бухи

Деньги Ваши, делайте что хотите. Любовь родственников только на них не купите ни при каком раскладе.

Не согласен. Деньги перестали быть её в момент, когда она презентовала их родителям.

Всё, с этого момента они могут с этими деньгами делать что угодно: дела свои поправить, золотые зубы вставить в два ряда, или даже отдать кому угодно. Не отчитываясь.

А вот то, что авторка зажала деньги родной сестре, говорит о многом.

Гость
Санта Хрякус

Не согласен. Деньги перестали быть её в момент, когда она презентовала их родителям.

Всё, с этого момента они могут с этими деньгами делать что угодно: дела свои поправить, золотые зубы вставить в два ряда, или даже отдать кому угодно. Не отчитываясь.

А вот то, что авторка зажала деньги родной сестре, говорит о многом.

О чем это говорит, мне никто не помогает вообще

Гость

О чем это говорит, мне никто не помогает вообще

А должны помогать?
Сами не справляетесь? Или просто хочется внимания со стороны родственников?

Поведение маленьких детей: "ах, она мне конфету не дала, я ей тоже не дам!"

Разберитесь в себе! Не получается - обратитесь к психологу, он расскажет примерно то же, что и я, только умными словами.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: