Гость
Статьи
Меня обесценивают …

Меня обесценивают родители

Смотрите я плачу в комнате из за мамы потому что она не сдерживает свои обещания и обесценивает меня, я начинаю рыдать тихонько не сильно, мама уходит на работу, я плачу и папа я его ненавижу( но это не из за этого случая, еще есть другие) и папа в соседней комнате говорит мне «не плачь достала, дай поспать» я конечно понимаю что ему поспать но первое у него работа всегда в 10 начинается а спит он всегда до 5 часов дня второе нельзя спросить что случилась, он просто обесценивает ситуацию, и ему наплевать что я чувствую третье то что он когда напился всю ночь нам с мамой не давал спать и играл в чат рулетку и матерился на всю хату, а я просто тихонько плачу, кстати тогда я тоже всю ночь плакала, кстати про маму( из за чего я плакала) 1 на этой неделе я спросила у нее хочет ли она смотреть со мной сериал, она на меня накричала и сказала то что нет и не че не будет смотреть, через минут 30 я выхожу из комнаты а она смотрит фильм на телевизоре, это нормально!? Я запомнила это и не говорила ей это 2 тогда в ту ночь когда мой папа напился ( это тоже на этой неделе) и орал на всю хату, я у нее спрашивала « ты же точно не простишь папу за 1 день как всегда»она мне клялась что нет, на следующий день она его обнимает и целует, я это тоже запомнила.также на этой недели она просто так накричала на меня из за нечего и потом типо нечего не было, я это тоже запомнила . Так вот сегодня (когда я плакала) я ей высказываюсь и вот что она ответила на 1 «ты это до сих пор помнишь ? Хах» мне так обидно стало я до сих пор плачу без звука на 2 « ой отстань» мне настолько плохо сейчас на 3 « промолчала» я убежала со слезами мне настолько плохо сейчас помогите поддержкой

Ты
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Божечки. Звучит очень больно :(
Я вижу только один вариант. Это ждать 18 лет и валить оттуда. Где-то с 16 потихоньку копить на съёмное жилье. А потом съехать. Просто ставить перед фактом и прекращать общение...

Пентотал

Так ты, выходит, "плакса - вакса"?
А я - "жадина - говядина".
Давай дружить?

Тяжело Вам живется. Может, искать поддержки и делиться чувствами с другими людьми, а не с родителями, которые Вас не понимают? С другими родственниками, с подругами?