Кто с таким сталкивался. Моя мать вечно лезет с нравоучениями вплоть до того с кем мне спать и кого хотеть. Если появляется мужчина, то она его в разговоре словами оскорбит, будто хочет, чтобы он мне меньше стал нравится. Вечно фразы, ты достойна большего. Из последнего за одного из моих кавалеров. "Сойдешься с этим - просрешь жизнь, он тебе мозги будет компасировать, ненадежный...." Я не помню ни одного парня который ей бы нравились. Но когда мне еще указывают с кем мне спать - я фигей.
Еще когда ссорилась с парнем, она всегда мне самый худший расклад расскажет, а по факту когда миримся, то я понимаю, что у человека и в голове такого не было. Я к тому что вечно меня настраивает еще.
Понимаю, не что единственный выход это выйти замуж и подальше от нее общением. Просто как сейчас сделать так чтобы она хотя бы грани понимала.
Нужно больше деталей. "Оскорбит"- пьющий, гулящий, не работает? Или придирки по мелочи?
Знаю мужчину, который лежал в кровати с женщиной. Мама зашла в комнату, подняла одеяло. И сделала замечание, почему голые. Он так и не женился. Уже 45 ему. Это перебор.
Нужно больше деталей. "Оскорбит"- пьющий, гулящий, не работает? Или придирки по мелочи?
Знаю мужчину, который лежал в кровати с женщиной. Мама зашла в комнату, подняла одеяло. И сделала замечание, почему голые. Он так и не женился. Уже 45 ему. Это перебор.
Ахах)) Нет, у меня не из это серии) Нет, она просто вечно настраивает. Я когда ссорюсь с парнем, то она говорит самую дебильную версию почему он так поступил. Это чревато тем что я еще постоянно на стреме становлюсь, соответственно начинаю ему не доверять. ну и так далеее. А потом миримся и все хорошо.
Ахах)) Нет, у меня не из это серии) Нет, она просто вечно настраивает. Я когда ссорюсь с парнем, то она говорит самую дебильную версию почему он так поступил. Это чревато тем что я еще постоянно на стреме становлюсь, соответственно начинаю ему не доверять. ну и так далеее. А потом миримся и все хорошо.
А лет вам сколько?
Отдалитесь от мамы, общайтесь как можно меньше. Не слушайте, что говорит мама о Ваших избранниках - опирайтесь только на собственный опыт, чувства и интуицию. Вашей маме не понравится любой из Ваших парней, так как она не хочет ни с кем делить Ваше внимание. Держите её подальше от своих дел и отношений и не делитесь с ней планами до их завершения. Люди такого психотипа, как Ваша мама, могут разрушить как дела, так и отношения. Склонны давать вредные советы. Будьте осторожны с людьми с подобным мышлением. Они опасны.
Живите отдельно. Или вы взрослая только, чтобы ноги раздвигать, а как квартиру снять, так ни денег, ни желания их заработать?
Лучше отстранить её от своей жизни. Эти мрачные фантазии вас добьют когда-то...
я сталкивалась, ничего не действовало, но я встречалась с теми, с кем считала нужным. лучший вариант - переезд, и совсем не обязательно к мужу/парню, одной пожить тоже полезно.
она еще и пессимистка. вечно все плохо кругом. если говорю за какую-то пару, мол, смотри как классно живут, то она скажет ой, ты не знаешь что там... мол все со своим гомном живут. осталось только вздернуться после такого)
Отдалитесь от мамы, общайтесь как можно меньше. Не слушайте, что говорит мама о Ваших избранниках - опирайтесь только на собственный опыт, чувства и интуицию. Вашей маме не понравится любой из Ваших парней, так как она не хочет ни с кем делить Ваше внимание. Держите её подальше от своих дел и отношений и не делитесь с ней планами до их завершения. Люди такого психотипа, как Ваша мама, могут разрушить как дела, так и отношения. Склонны давать вредные советы. Будьте осторожны с людьми с подобным мышлением. Они опасны.
еще есть такой прикол. что все для нее плохие, а когда я мучаюсь от одиночества, то она орет когда ты уже замуж выйдешь ахахах
Как моя свекровь она поступает)
Это не мать лезет в Вашу жизнь, а Вы границ не понимаете. Зачем посвящать немолодую даму в истории с Вашими кавалерами? Расскажите ей про выставки, фильмы, поделитесь рецептами, наконец. Или у вас нет интересов в жизни, кроме мужчин?
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.