Мне 24 года, сегодня мать мне заявила. У меня уже в 25 лет ты была и работа! Что ты постоянно будешь от мч
Дело в том что я сейчас пытаюсь развить свое дело, чаще ухожу в минус. Живу с молодым человеком, он меня финансово поддерживает.
Меня очень раздражают такие разговоры. В общем на этой почве мы поругались, пропадает всякое желание общаться даже
Не у вас одной. Очень жаль, что родителям взрослые дети часто не нужны
Дублирую, не все опубликовалось
Мне 24 года, сегодня мать мне заявила. У меня уже в 25 лет и ты была и работа! Что ты постоянно будешь от мч зависеть?
Дело в том что я сейчас пытаюсь развить свое дело, чаще ухожу в минус. Живу с молодым человеком, он меня финансово поддерживает.
Меня очень раздражают такие разговоры. В общем на этой почве мы поругались, пропадает всякое желание общаться даже
Вас эти разговоры напрягают, потому что вы понимаете, что сказанное матерью - правда. Вы этих словах есть и упрек Вам и беспокойство матери за свою взрослую дочь. Вас бесит упрек. Беспокойства Вы не слышите.
1) Честно сказать матери, что ее упрек Вас сильно задевает. Потому что она очень важный для вас человек. 2) Расскажите ей о плане своих действий в бизнесе. Как и когда Вы планируете выйти в ноль. Какую меру финансовой зависимости от МЧ вы готовы принять, а какую нет. Что будете делать, если окажетесь в долгах. Мать за это может тревожиться. Только не говорите «со мной этого не случится, все схвачено, ты ничего не понимаешь в современной жизни».
А зачем общаетесь? Вам 25 лет, мамино мнение уже давно не указ. Это ваша жизнь и только вы сами ее проживете. А мама надо ничего не рассказывать о своей жизни, о своих проблемах. Меньше знает - крепче спит. Общение на уровне " как дела - все хорошо" и все.