Гость
Статьи
Недопонимания с …

Недопонимания с матерью

Мне 24 года, сегодня мать мне заявила. У меня уже в 25 лет ты была и работа! Что ты постоянно будешь от мч
Дело в том что я сейчас пытаюсь развить свое дело, чаще ухожу в минус. Живу с молодым человеком, он меня финансово поддерживает.

Меня очень раздражают такие разговоры. В общем на этой почве мы поругались, пропадает всякое желание общаться даже

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не у вас одной. Очень жаль, что родителям взрослые дети часто не нужны

Автор

Дублирую, не все опубликовалось

Мне 24 года, сегодня мать мне заявила. У меня уже в 25 лет и ты была и работа! Что ты постоянно будешь от мч зависеть?
Дело в том что я сейчас пытаюсь развить свое дело, чаще ухожу в минус. Живу с молодым человеком, он меня финансово поддерживает.

Меня очень раздражают такие разговоры. В общем на этой почве мы поругались, пропадает всякое желание общаться даже

Гость

Вас эти разговоры напрягают, потому что вы понимаете, что сказанное матерью - правда. Вы этих словах есть и упрек Вам и беспокойство матери за свою взрослую дочь. Вас бесит упрек. Беспокойства Вы не слышите.

Автор
Гость

Вас эти разговоры напрягают, потому что вы понимаете, что сказанное матерью - правда. Вы этих словах есть и упрек Вам и беспокойство матери за свою взрослую дочь. Вас бесит упрек. Беспокойства Вы не слышите.

Что мне по-вашему делать?

Гость
Автор

Что мне по-вашему делать?

1) Честно сказать матери, что ее упрек Вас сильно задевает. Потому что она очень важный для вас человек. 2) Расскажите ей о плане своих действий в бизнесе. Как и когда Вы планируете выйти в ноль. Какую меру финансовой зависимости от МЧ вы готовы принять, а какую нет. Что будете делать, если окажетесь в долгах. Мать за это может тревожиться. Только не говорите «со мной этого не случится, все схвачено, ты ничего не понимаешь в современной жизни».

Гость

А зачем общаетесь? Вам 25 лет, мамино мнение уже давно не указ. Это ваша жизнь и только вы сами ее проживете. А мама надо ничего не рассказывать о своей жизни, о своих проблемах. Меньше знает - крепче спит. Общение на уровне " как дела - все хорошо" и все.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: