Мне бы хотелось, чтобы моя злая мама вылечилась от злости гипнозами и и религиями. Как вы думаете гипнозы и религии сделают маму доброй, мягкой, спокойной и она тогда перестанет ругаться матом на каждом шагу? #мама
Если честно мне очень жалко маму, что у неё врождённая злость, у неё нету ни просвета, ни радости ни счастья и что она в детстве была нежеланным ребёнком. Её родители заставляли работать и у неё не было счастливого детства... Мне искренне её жалко...
У нее наверное гормоны шалят. знаю что лучшее средство от злости - это услышать нежные приятные слова. Худшее - закуситься в споре.
Например она говорит - х%й знает что творится...🤬
А ты ей - мамочка моя любимая не ругайся так, у меня уши вянут…😘
😁
Сколько вам лет, и сколько лет вашей маме?
Ещё моя мама меньше за свои 45 лет отдыхала чем я за свои 23 года. Она вышла замуж по расчету, у неё сейчас куча дел, которые надо решать Каждый день, быт и у неё старшая дочь моя сестра инвалид. Я не удивляюсь почему она такая злая. Моё заветное желание, чтобы она скоро и наконец-то уехала на курорт на 3 недели и там шикарно отдохнула от людей, которые её бесят и от всего и чтобы мой папа ей не звонил первым, а только она первой ему звонила когда нужно будет или когда захочет . Папа тоже её бесит...
Солнышко, потерпи немножко. Твоя мама скоро станет очень доброй, будет с вами нормально разговаривать, перестанет ругаться матом. Всё будет хорошо. Скоро скоро станет доброй.
Скоро скоро станет очень доброй, будет радостной и счастливой и в этом году. Верь мне.