Гость
Статьи
Переписываюсь с парнем …

Переписываюсь с парнем из Москвы, зовёт к себе, но родители запрещают

В соц сетях познакомилась с парнем, общались, много общего у нас, он работает, поэтому не может бросить работу, у меня учёба закончилась, сказала родителям, зачем скрывать, но они запрещают ехать в Москву, у нас родственников там нет, только на севере есть. Может я замуж выйду за него. 
Живу в городке с население 500тыс, перспектив особо не вижу, парни пьющие, наркоманов много, я с ними не хочу общаться. А родителям как объяснить что в городе нет нормальных, хотят чтобы я далеко от них не уходила

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

500 тыщ это не городок а довольно крупный город
и нормальных там дофигища, просто ты хочешь именно москвича, а он видать это понял и решил тебя натянуть как дешевую прош///мандовку

Гость

Правильно делают, в Москву едут учиться, работать, делать карьеру, а потом уже тут же знакомиться и замуж выходить, а не неизвестно к кому из интернета ехать на честном слове.

Гость

Да не вопрос. Пусть берет отпуск и приезжает к вам знакомиться. А вы можете планировать свой переезд не к парню, а отдельно. А так вы не пойми к кому собрались ехать. Отберут к вас там паспорт и поминай как звали.

Гость

Я бы сказала что еду с подругой погулять и уехала , если хотела бы . Да и если вам уже 18, родителей не обязательно слушать. Но ночевать у него сразу не стала бы

Сон

Ложится под парня из Москвы из выгоды перспектив,не лучьшее занятие.Таких как вы тут пачками за рупь,жестко,но честно .Вот пока с работы шел,мимо фин общаги,два знакомвста,две стречи,они мне нужны?нет конечно,почему пощнакомился,чисто случайно под настроение попали.

У него есть отпуск запланированный на 2023 год, узнай месяц и пригласи сама, пусть на пару деньков приедет к вам, проживание в квартире посуточно в вашем городе по его московскому бюджету не ударит) если откажется, значит он герой не вашего романа!

Есть повод приехать по туру в Москву на неделю. Встретитесь на нейтральной территории, погуляете, пообщаетесь.
Раньше времени планы строить не стоит. С вами вообще может переписываться девушка. И такое бывает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: