Меня бесит мать моего парня. Она совсем неплохая, но то что постоянно он заходит к ней очень раздражает. У нее есть муж, и они нигде не работают. Все время говорят своим сыновьям что то привезти. Ну понимаю да, дети должны помогать по мере возможности. Но *** у нас будущая семья. Неужели он всегда будет какую то часть своей зп отдавать им? Не говорю ему насчет этого нечего. Мама его всегда звонит и спрашивает поел ли он, если ел то что ел, если пойдем гулять то куда идем, во сколько. Бесит что она с нами, хотя и по телефону. Когда они вместе их хрен оторвешь друг от друга. Целуются, кусаются, чуть ли не жопки лижут. Если че нибудь покупаем, сразу звонит маме, не нужно ли ей тоже. Уфффффф. Как мне быть? Как ему объяснить что у нас своя жизнь? #свекровь
Повезло мамашке, значит была ему другом.
Тебя завтра пинком под зад вот и вся будущая семья!
*** Мама его всегда звонит и спрашивает поел ли он, если ел то что ел, если пойдем гулять то куда идем, во сколько ***
Ахахаха. Автор, вам 12 лет и вы встречаетесь с одноклассником?) Это какая- то ситуация из анекдота, не верю, что такие существуют на самом деле. Не удивлюсь, если она моет его в душе и спит с ним, чтобы мальчику было не страшно одному в темной комнате.)
*** Мама его всегда звонит и спрашивает поел ли он, если ел то что ел, если пойдем гулять то куда идем, во сколько ***
Ахахаха. Автор, вам 12 лет и вы встречаетесь с одноклассником?) Это какая- то ситуация из анекдота, не верю, что такие существуют на самом деле. Не удивлюсь, если она моет его в душе и спит с ним, чтобы мальчику было не страшно одному в темной комнате.)
Сыну уже 12 лет но он боится сам спать и часто с кровати падает во сне. В 5 лет на него кошка прыгнула со шкафа в темноте , сын стал заикатся боится всего. Плачет когда я его оставляю а когда ложимся спать то берёт в рот сосак но там же молока давно нет но что бы не хныкал я ему всё позволяю. Были у логопеда, была у психолога . Разказывала как сы ведёт со мной и как мне поступать что бы и не хныкал и руками к клитору не лез