Гость
Статьи
Меня мать гонит на …

Меня мать гонит на работу

Мне 19 лет ( скоро 20), мать на меня часто наезжает, постоянно что-то требует. Говорит что я лентяй, заходит ко мне в ванную когда я моюсь, когда прошу ее выйти из ванны она говорит что я никто и звать меня никак если не работаю

Влад
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете не работать, если у вас есть альтернативные источники дохода, что бы снять /купить жилье и жить самостоятельно обеспечивая себя пропитание одеждой отдыхом и всем что необходимо. В 19 лет жить за счет средств родителей это дно!

Гость

а ты есть лодырь

И в чем то она права

Возможно, ей не стоило говорить так резко, но если ей тяжело всë это тянуть, если финансовое положение давит, то еë чувства можно понять. Ищи способ заработка, чтобы себя минимально обеспечивать, маме станет намного легче. Если учишься, то можно брать подработки летом или для студентов в учебное время с неполным рабочим днём

Гость

А дверь в ванне слабо закрыть?

Лолита

Посоветовать ниче не могу, просто крепись, дружище. С такой мамашей и врага не надо.

Гость

Добрый дядя военком избавит от проблем со злой мамашей.

Разумеется. А что по этому поводу говорит ваш отец? Точно. Дайте угадаю с первого раза. Он пил-бил-изменял и вообще мерзавец и бросил вас, когда вам было 2-3-4 года. И так сказала ваша мама. И вы никогда не слышали версию отца.

Добро пожаловать в современный мир и отношение женщин к мужчинам. Для них вы тягловая скотина, которая должна пахать!
Давайте я стану предсказателем - Когда вы устроитесь на работу, мать будет требовать, чтобы вы все деньги до копейки отдавали ей. Ведь так должны делать "настоящие" мужчины.

Гость

Смотря в каком положении вы находитесь. Если до сих пор учитесь, являетесь студентом, то поведение мамы грубое, потому что большинство студентов не работают, а занимаются учёбой. А если вы закончили учебное заведение, сходили в армию, и просто сидите целыми днями на попе ровно, то дело в вас. Еще очень важно как ВЫ себя ведете. А если вы находитесь в ситуации, когда необходимо только-только искать первую работу, то вас тоже можно понять, а маме помочь, поддержать

Гость
Лолита

Посоветовать ниче не могу, просто крепись, дружище. С такой мамашей и врага не надо.

С какой такой, лошадь? Взрослый лось только жрет и серит! Мать его на себе тащит

Золотая Рыбка

1. Почему вы не работаете? А если учитесь - почему вы не подрабатываете?
2. Почему вы моетесь в ванной с открытой дверью?
3. Почему мама заходит в ванную комнату, когда вы душ принимаете? Вы ведь голый! У неё шизофрения, что ли?

Гость

Чем вы занимаетесь в 19 лет? Вы только пришли из армии? Вы где-то учитесь или отучились?
Если не были в армии, не учитесь, не работаете, то на что вы живете, где деньги берете, как оплачиваете свою часть коммуналки, откуда деньги на еду?

Гость
Гость

С какой такой, лошадь? Взрослый лось только жрет и серит! Мать его на себе тащит

Да если он её не просит пысу подержать, когда сцыт, и то матери уже облегчение какое...:)

А почему здоровый лоб не может поставить замок в ванную комнату? Ручки не из того места растут?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: