Узнала на днях по приезду досой, что у мамы «помощник» появился: разнорабочий на рыбном производстве, семьи нет и не было (как и детей), машины нет…. Мама, работая там с ним и познакомилась. Этот х…рь названивает ей каждый день. Она не разведена и живет с отцом уже 36 лет. Говорит: у нас с отцом нет давно отношений. Что надо этому убогому товарищу? Как до мамы донести, что мой ровестник не может интересоваться из лучших побуждений, женщиной на пенсии #мама #ухажер
отцу надо сказать....пусть старый ребят наймет и решит проблему....и с женой поговорить надо....
Чего именно Вы боитесь? Что мама разведется с отцом? Что мама загуляет при живом муже? Что направит на помощника свой финансовый поток? У Вас, наверное, давно своя семья.
Чего именно Вы боитесь? Что мама разведется с отцом? Что мама загуляет при живом муже? Что направит на помощника свой финансовый поток? У Вас, наверное, давно своя семья.
У меня своя семья. Она кредитов набрала и дом строит (при том, что дом есть). Меня беспокоит, что этот человек имеем нехорошие намерения в плане имущества и финансов. Я ей помогаю финансово. Отец о нем знает (она ему, уже, показала где живет). Отец его на х …послал. А, Вы считаете это нормальным, что этот тип прицепился к женщине пенсионерке. Ой, он еще «деткам» привет передает.
из своих лучших побуждений может
У меня своя семья. Она кредитов набрала и дом строит (при том, что дом есть). Меня беспокоит, что этот человек имеем нехорошие намерения в плане имущества и финансов. Я ей помогаю финансово. Отец о нем знает (она ему, уже, показала где живет). Отец его на х …послал. А, Вы считаете это нормальным, что этот тип прицепился к женщине пенсионерке. Ой, он еще «деткам» привет передает.
непонятно поведение вашей матери....не достойно себя ведет мягко говоря....
Ну как же, на форуме все пишут, что молодые мужчины предпочитают женщин постарше, влюбляются. Одаривают. Женщина должна быть счастливой и имеет право на любовь.
Первое. Сообщите маме, что уважаете своего отца и иметь дело с «новым папой» не будте. Пусть она перестанет рассказывать о нем и передавать приветы. Второе. Ясно обозначьте финансовую границу. Перестаньте помогать матери финансово. Сообщите, что если ее новый друг вгонит ее в долги и обжулит, Вы не дадите ей ни рубля. Дальше живите спокойно.
О как, а молодые девки с дедами конечно из за чистой и искренней любви да 🤔
Если человек-рабочий,то он для вас второй сорт?Я поражаюсь...
Что будет чистенькая интеллигенция делать без услуг слесарей,водопроводчиков,уборщиц,грузчиков???И маму вы дискриминируете,гнобите,она что,древняя уродливая старуха?Не может понравиться?Вы мыслите стереотипно,вот прямо все помоложе-потенциальные альфонсы.В любом случае,мама ваша отдает себе отчет в своих действиях,даже на ошибки она имеет полное право....и даже на иллюзии свои!!!Это ее дело
Что будет чистенькая интеллигенция делать без услуг слесарей,водопроводчиков,уборщиц,грузчиков???И маму вы дискриминируете,гнобите,она что,древняя уродливая старуха?Не может понравиться?Вы мыслите стереотипно,вот прямо все помоложе-потенциальные альфонсы.В любом случае,мама ваша отдает себе отчет в своих действиях,даже на ошибки она имеет полное право....и даже на иллюзии свои!!!Это ее дело
Это хорошо звучит, когда мужчина финансово помогает, а не когда она его на машине возит, а у него в 37 лет НИ ЧЕ ГО
Седина в п.зду - бес в ребро.
Пугачева, та тоже по молоденьким, но над ней же и смеются. Маме пофиг, что ей крутят пальцем у виска? Ну, тогда совет да любовь 🤣
Вот, Пугачева как раз таки плевать хотела. Муж ей замок подарил. Завистливые старые тетки, все таки
замку завидуем, да и то он у них такая безвкусица.
А наличию нищего иждивенца чего завидовать? Хоть щаз такого с улицы можно привести и кормить его, но зачем? Если ради секса, так муж пока сам справляется.
Не может 60 летняя тетка понравится 37 летнему мужику, только есди она не алла пугачева.