Хочу совета, я замужем мы с мужем очень хотели рнбеночка и вот чудо у нас шесть недель. Муж устроил праздник, принес шикарный букет. У нас новая квартира в которой заканчивается ремонт, новая машина, оба работаем. Пока заканчивается ремонт живем с моей матерью, в знак благодарности и просто чтобы порадовать мы с мужем берем ее и сестру с племянником с собой на море. Вчера решила сказать о беременности матери, лицо перекошено еле выдавила поздравляю, моему мужу вообще стоя спиной буркнула поздравляю. У сестры реакция еще хуже, ты не выносишь(якобы забота о моем здоровье) мне обидно и я разочарована второй день #мать #родные
До 3- х месяцев беременности говорить не надо, а так то фучки завистливые. Не желают они вам ничего хорошего. Сами бы с удовольствием к вам на шею присели.
Никуда их не надо возить и денег им больше не давайте. Своему ребенку лучше на учебу/ жилье копите, все дорожает.
До 3- х месяцев беременности говорить не надо, а так то фучки завистливые. Не желают они вам ничего хорошего. Сами бы с удовольствием к вам на шею присели.
Никуда их не надо возить и денег им больше не давайте. Своему ребенку лучше на учебу/ жилье копите, все дорожает.
Я уже пожалела что беру их, всегда мечтала о большой дружной семье. Очень обидно, пытаюсь не обращать внимание, но как вижу эти каменные лица...хочется убежать на край света
За слова сестры "ты не выносишь" ее не то что на море брать не нужно, вообще с ней общаться. Т. Е она "выносила ", а вы нет? С чего такая реакция. Похоже на зависть что-ли. Сестра не замужем? И ни за что не поверю, что у вас были с мамой и сестрой замечательные отношения, а при этой новости их перекосило. Значит не было этих замечателтных отношений, не было. И еще. Вы помогали сестре или маме деньгами? Если так, то вполне возможно и не обрадовались вашей беременности, потому как теперь вы все в свою семью будете вкладывать и на море на халяву им не светит
За слова сестры "ты не выносишь" ее не то что на море брать не нужно, вообще с ней общаться. Т. Е она "выносила ", а вы нет? С чего такая реакция. Похоже на зависть что-ли. Сестра не замужем? И ни за что не поверю, что у вас были с мамой и сестрой замечательные отношения, а при этой новости их перекосило. Значит не было этих замечателтных отношений, не было. И еще. Вы помогали сестре или маме деньгами? Если так, то вполне возможно и не обрадовались вашей беременности, потому как теперь вы все в свою семью будете вкладывать и на море на халяву им не светит
Сестра замужем но очень неудачно, выходила не по любви а по беременности. Да отношения замечательными никогда не были, я с чего то надеюсь каждый раз. Сестру в зависти не раз замечала, последний взрыв был когда на НГ муж подарил путевки в Эмираты. Деньгами немного но помогала, много покупала племяннику
Скорее всего их реакция обусловлена тем, что им очень удобно сейчас так жить, когда Вы их вывозите на море, помогаете им, они понимают, что с рождением ребёнка они со своими хотелками уйдут на второй план. Ни в коем случае не надо расстраиваться и переживать из-за этого.
Сестра замужем но очень неудачно, выходила не по любви а по беременности. Да отношения замечательными никогда не были, я с чего то надеюсь каждый раз. Сестру в зависти не раз замечала, последний взрыв был когда на НГ муж подарил путевки в Эмираты. Деньгами немного но помогала, много покупала племяннику
С сестрой всё понятно. А вот с мамой нет, почему за вас не рада, вот вопрос. Ну что ж, в вашей ситуации есть и плюс- вы увидели реальное к вам отношение, делайте выводы,лучше больше не делится с ними ничем. И не все так плохо ,у вас есть своя семья - судя по всему любящий муж и будущий малыш, вот и прекрасно, не переживайте.