Гость
Статьи
Мать закомплексованная …

Мать закомплексованная или я не красивая?

Моя мать «шутит» над моей внешностью и копирует меня. Она 180 и весом 60, а я 170 и весом 50 и она пытается быть таким же весом как и я вечно худеет🤷🏻‍♀️, вещи которые подходят мне она говорит что хочет такие же, но на ней смотрятся не так как на мне (у неё фигура прямоугольник, а у меня песочные часы) так же можем сидеть ужинать и она глянет на меня говорит « а что у тебя нос картошкой?😂😂» я обижаюсь на это и ухожу и в след слышу «ну обидлась пф не на что обижаться а она обиделась» то щёки у меня большие то ещё что нибудь. Я не понимаю она на столько закомплексованная что на свою дочь кидается или что?

6 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Да просто видит что обижаешься, может ей нравится на это смотреть,на реакцию. Просто не реагируйи ей надоест

Да не кидается она... Может ей тоже хочется молодость вспомнить)))

Ага а потом парня вашего захочет… больные отношения это сразу на консультацию к специалисту.

Гость

Это у мамы надо спросить, почему у дочки нос картошкой. Сама такую родила..

Гость

Комплексы сжирают человека изнутри, и да, вполне вероятно, обижая других, человек пытается решить СВОИ проблемы. Моя семья тоже подшучивала над носом. «Греческий профиль» и всё такое. Да. Горбинка была. Но теперь доктор Асасян из клиники Эталон помог мне избавиться от одного из моих комплексов. Нос теперь ровный. После того, как отеки сошли, почувствовала себя счастливее и красивее. Я красотка бльагодаря тому что попала в руки настоящего профи. Давид Оганесович сделал мой носик просто лялечкой!

Гость

Автор забейте, у меня маме 78 лет, она нормально не может подбирать себе одежду. Рост и вес у нас примерно одинаковые. Она очень стройная для своего возраста. Так она сначала смотрит что я себе куплю, а потом покупает тоже самое 😂.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: