Поздравляла маму с Днём Рождения по телефону, было 10:36. Она меня спросила после моего поздравления «ты уже прям проснулась?» я ей сказала да, на что я получаю ответ, что как-то я рановато встала сегодня. Я всегда по разному встаю, бывает и до обеда сплю. Но мне как-то не пр себе стало от ее слов, после звонка ощутила какой-то негатив. Потом через 2 дня звоню ей и говорю, что печень, которую она купила отличается по вкусу, может ли она после разморозки пролежать в холодильнике до ее приезда. На что она ответила, что нет, ее только жарить, и тут же сбросила трубку, хотя я хотела ей рассказать новости и просто поговорить. После разговора осталось неприятное послевкусие. Может я конечно накручиваю себя, но мне правда как-то не по себе. Что вы думаете об этом? P.S Мне 19 и мы живем в мамой вместе, она сейчас уехала на дачу на неделю. #отношениясмамой
Мы думаем, что в 19 лет пора сепарироваться от родителей и переставать обращать внимания на то, что вы описали.
Автор, вам, походу, лечиться надо.)))
1. Вам неприятно, что вам указывают, что поздно встаете? Так вставайте рано!
2. "я хотела ей рассказать новости и просто поговорить" Мать, видимо, должна была протелепатить желание дочурки потрепаться и бросить все свои дела ради прихоти дочки.))))
2. "я хотела ей рассказать новости и просто поговорить" Мать, видимо, должна была протелепатить желание дочурки потрепаться и бросить все свои дела ради прихоти дочки.))))
Хотя что я удивляюсь - выросло поколение, которому с малолетства в попу дули и, не обнаружив в попе знакомого дутия, они ужасно удивляются и негодуют!
Возможно, она не хотела общаться, и ей пришлось. От того такое ощущение.
Я нормально встаю, после сессии у меня была практика, где я встала в 7 утра. Недавно она закончилась. Так что не надо писать такое
Я нормально встаю, после сессии у меня была практика, где я встала в 7 утра. Недавно она закончилась. Так что не надо писать такое
"бывает и до обеда сплю" - если бы вы искренне считали, что до обеда - нормально, то вы бы не обиделись на замечание. Поэтому и говорю - определитесь уже, что вам нормально.
Мама вам всячески дает понять, что пора устраивать личную жизнь, и нечего держаться за мамину юбку.