Нет, вы не подумайте, что я какая - то нахлебница. Я в браке, у нас с мужем свой дом, работа и трое детей. Родители и с моей, и с его стороны, тоже люди не бедные, у них все в порядке с финансами и здоровьем, мы не заставляем их нянчиться с внуками, или что - то типа того. Все беременности были не запланированными и вот я случайно узнала о третьей. Через месяц рассказали об этом и родителям, и если родители мужа обрадовались, то мои родители - нет. Они столько дряни мне наговорили, что до сих пор больно. Признаю, я родила в начале года и новая беременность стала сюрпризом. Я могла бы принять их беспокойство, но эти люди заикнулись о том, чтобы не оставлять ребёнка. Разочарована в них. Я так никогда не поступлю, именно поэтому общение с ними хочу прекратить. Только они не понимают моей позиции и продолжают цепляться. Подскажите, как оградить себя от этих людей.
Не общаться вообще с родителями у Вас вряд ли выйдет. Постарайтесь не обсуждать эту тему с Вашими родителями. При малейшей попытки, с их стороны, съехать на старые рельсы, заканчивайте разговор сославшись что Вы не можете больше говорить и кладите трубку. На 25й раз до них дойдет.
Автор, это Вы уже любите своего ребёнка. Для них же он пока просто плод. Плод, который оторву угрожает жизни их ребенку. Перестать общаться с родителями из-за того, что они боятся за жизнь своего ребёнка - сильно.
Роди еще 2-3, твои родители сами перестанут с тобой общаться) проблема решена
Женщина! Подумайте о своих уже 2 ДЕТЯХ!!! Рожайте третьего и ВСЁ! Подумайте, как детям будет сложно! Конкуренция и тд. Пожалейте их и ОСТАНОВИТЕСЬ!