Всем привет. Я хотела бы узнать ваше мнения по поводу отношений в семье. У меня сложилась такая ситуация что уже молчать сил нет, и сказать не знаю что. Мы живём с мужем 4 года вместе. Живём без родителей, у нас нету детей. Мои родители живут в 800км от нас, его родители живут 160км от нас. К моим родителям мы раньше ездили раз в 3 месяца, к его каждые выходные . Потом мне это надоело что так часто ездим к его родителям, я об этом высказалась после чего была сильная ругачка. После этого мы стали ездить раз в месяц к его родителям. Ситуация в том что с начала наших отношений родителям мужа сильно меня обделяли во всем. Теперь это прекратилось но я вынуждена делить его со свекровью. Когда мы приезжаем на выходные к его родителям она от него не отличается от слова совсем. Он с самого начала наших отношений и до сих пор ничего плохого не видит, в том что делают его родители по отношению ко мне. Подскажите что мне делать в этой ситуации.
Женщина! РОЖАЙТЕ!!! Сразу получите авторитет! Но если у вас нет денег на ребёнка, то даже не думайте! Попробуйте тогда как-нибудь поговорить со свекровью.