Здравствуйте, я подросток, ужасная ситуация, в детстве он меня и мою семью все время бил, это мужик из категории бью женщин и детей(но если быконет мужик,он просто молчать будет) всю жизнь он брал кредиты и не платил их,недавно сидим с ним смотрим какой-то фильм где показывали Байкал, он сказал что хочет на Байкал
Ну а я сказала что мешает?
А он ответил что в розыске
он даже в магазин за хлебом не выходит, и на меня орёт
Недавно он сделал кредит на машину(тоестт машина на прокат, он по ней покатался и написал что каталась моя старшая сестра и теперь долг 500к )
Сейчас и моей бабушке что то хочет сделать, деловой мужик
Я уже устала от него, и тоже хочу послать его *** как он меня,хочу написать заявление в полицию, семья сказала ненадо, расскажут папе это, и он меня убьёт
Я очень хочу написать на него заявление, но не знаю что делать? #отец #заявление
Сперва переезжайте в другой город, потом пишите. Я серьезно.
Если чел неадекват, то он реально опасен, и бороться с ним лучше на расстоянии.
Какие же вы одинаковые, сочинители разводок.
Сообщение было удалено
Зачем ты это советуешь ребёнку !!!!?ты совсем е…ля ?
И ваше коронное .....
Сразу выдает. Увы.
Комментатор Пух ,#2 плохие советы 👎.
А за чей счет вы едите?
Кому принадлежит квартира?
Сколько вам лет?
Павлик Морозов подрастает
Солнышко обнимаю тебя🥺 как же понимаю, будто про моего отца пишешь. Тоже послушаю что пишут
Нельзя его просто выгнать? Сказать - уходи. Или скажи - про тебя спрашивал какой-то мент на улице, я сказала не знаю
думаю, что всё же стоит людей убивать, мужчин так уж точно. Решиться на это крайне трудно и последствия для собственной психики тяжелее некуда. Но всё же оно того стоит, своего рода героический акт. Близко знала несколько убийц, только один из них был откровенно неприятен, другие вполне обычные люди
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Пшл на *** мужик автор!
У большинства отцы тираны и психопаты. Ничего нового