Гость
Статьи
Родители установили …

Родители установили камеру

Добрый день! Возникла проблема. Я вернулась с отдыха, была с молодым человеком(сразу оговорю, мне уже есть18 лет). Узнаю по секрету от бабушки с дедушкой что родители установили камеру в квартире, где конкретно, не ясно, но скорее всего в их комнате. Причину, которую они назвали, чтобы я не занималась любовью на их кровати (ранее не была застукана ни за чем таким, в мыслях такого и подавно не было). Раньше, может года 4 назад они купили несколько камер, и как я помню, они признались что и в моей комнате она стояла раньше. Вопрос, что мне делать? Как отреагировать, если камера в моей комнате или на кухне к примеру? Напрямую пока высказать не могу, ведь мне сказали это по секрету. #родители #камера

Незнакомка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помню, был когда-то советский детский фильм, когда мальчика мама подзорной трубой пугала. Мол, все вижу. И он, как дурак, вместо того , чтобы играть в нормальные пацанские игры, шлялся по двору и боялся, что его застукают. Вот и вы как тот мальчик теперь будете бояться.

Mary

Странный поступок неуважение границ человека, но так как это их дом наверно имеют права, стоит съехать, а то заработаете себе манию слежки.

Незнакомка
Mary

Странный поступок неуважение границ человека, но так как это их дом наверно имеют права, стоит съехать, а то заработаете себе манию слежки.

Это не их дом. Отчим не прописан тут, я прописана, квартира дедушки.

Mary
Незнакомка

Это не их дом. Отчим не прописан тут, я прописана, квартира дедушки.

Сложная ситуация конечно, ну может стоит проверить может и нет никаких камер сделайте какую нибудь ерунду (от которой они не смогут промолчать) в каждой комнате. Или стоит поставить камеру в своей комнате.
Я конечно не в курсе ваших взаимоотношений с мамой и отчимом но это странно, хорошо бы разъехаться чтобы сумас не сойти.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: