Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет знакомиться с родителями

Всем привет, девушка отказывается знакомиться с родителями. В шутку зову ее пообщаться с мамой под любым предлогом, чуть ли не воды попить, отказывается, когда Мама дома в гости не хочет приходить, а когда мама должна вернуться с дачи, то бежит из дома как угорелая! В чем дело? Не воспринимает в серьез? Мне 26, ей 22. К чему такое поведение?

Девушка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит, мамо твоя уже познакомилась в ней, и все высказала.

Гость

Дык у нее и спроси, придурок

Гость

Стесняется.

Гость

Боится вашей мамы, что не понравиться ей. Может не знает как себя вести или уже был плохой опыт общения со взрослыми...

Гость

Стесняешься или пока не хочет знакомиться.
Этот вопрос надо обсудить с ней,когда захочет она, тогда и познакомишь со своими родителями.
Да хоть на самой свадьбе,если до неё дойдёт.
Чем дольше они не знакомы,тем лучше,ещё неизвестно,как твоя мама себя начнёт вести после знакомства.

Гость

"В шутку зову ее пообщаться"
.
Ну вот вы ж не всерьез предлагаете ей с вашей мамой знакомиться, а в шутку, вот и не хочет девушка шутить.

Гость
Гость

значит, мамо твоя уже познакомилась в ней, и все высказала.

Не исключено, что спела ей уже песню, что не для нее она корзиночкин пестик рОстила, ночей недосыпала, куска недоедала.)))

Пентотал

Может девушка застенчива, ну... стесняется? Такое бывает.
Хуже, если ей далеко не 22, она из "неблагополучной семьи", в разводе, имеет ребёнка/детей ("соль, сахар - по вкусу"), имеет несколько кредитов, долги по "коммуналке" за несколько лет, неснятую/непогашенную судимость и так далее, и тому подобное.
Советую порасспросить Вашу девушку "на предмет наличия" вышеуказанных обстоятельств.

Гость
Гость

Не исключено, что спела ей уже песню, что не для нее она корзиночкин пестик рОстила, ночей недосыпала, куска недоедала.)))

Или девочка уже проходила такую историю с другим😂
И пока больше рискует,потому что вероятность того,что мамка сумасшедшая 90%😂

Гость

И кстати,когда все-таки познакомишь их.
Никогда не будь уверен в том,что твоя мама свята, как Иисус,огромная вероятность того,что девочке она нервы потрепет.
Обязательно прислушивайся к своей даме

Девушка
Пентотал

Может девушка застенчива, ну... стесняется? Такое бывает.
Хуже, если ей далеко не 22, она из "неблагополучной семьи", в разводе, имеет ребёнка/детей ("соль, сахар - по вкусу"), имеет несколько кредитов, долги по "коммуналке" за несколько лет, неснятую/непогашенную судимость и так далее, и тому подобное.
Советую порасспросить Вашу девушку "на предмет наличия" вышеуказанных обстоятельств.

Очень шустрая и веселая девушка, ни сколько не скромная и застенчивая

Гость

А зачем ей знакомиться с твоей мамой? Ты ее замуж позвал? Если нет - то и общайся сам со своей мамой. Если тебя мама одна воспитывала, то вероятность, что она ей понравится равна нулю ибо ревности будет вагон и малая тележка и при том со стороны твоей мамы, особенно если она будет иметь отличное от твоей мамы мнение относительно жизненных устоев.

Гость
Гость

А зачем ей знакомиться с твоей мамой? Ты ее замуж позвал? Если нет - то и общайся сам со своей мамой. Если тебя мама одна воспитывала, то вероятность, что она ей понравится равна нулю ибо ревности будет вагон и малая тележка и при том со стороны твоей мамы, особенно если она будет иметь отличное от твоей мамы мнение относительно жизненных устоев.

Согласна, особенно про мнение,это все, караул.

Гость
Гость

Согласна, особенно про мнение,это все, караул.

Не знакомиться девушка с твоей маме, по причине, не уверенна полностью в тебе. Вспомни, что было между вами за все время, может косяки были с твоей стороны? В моем случае, я не пошла знакомиться с его мамой (хотя звал, аж 5 раз), потому что он агрессивный, по отношению ко мне, ударил меня. Теперь я не вижу смысла.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: