Ухожу от мужчины из-за нарко и игровой зависимости
Там много проблем, но эти не вижу возможности решить, он не признает проблему
Я не хочу тратить свою энергию на это, он давно перестал мои желания уважать, только игра и наркота важны
Но мне очень его жаль и жаль его маму, с мамой у него слишком уж близкие отношения, мама его всегда спасает
Так вот вопрос
Нужно ли маме знать насколько глубоки зависимости сына? Может быть она сможет помочь?
Или я только обеспокою ее? И лучше так не делать, она, скорее всего, в курсе проблемы лучше меня?
Как считаете?
Рада, что вы не терпила и не училка. Уходите. Жизнь одна. Желаю вам встретить свою любовь. Не лезьте к его матери. Это их проблемы.
Рада, что вы не терпила и не училка. Уходите. Жизнь одна. Желаю вам встретить свою любовь. Не лезьте к его матери. Это их проблемы.
Спасибо вам
Я уже у него аккуратно спросила, знает ли мама…она знает только вкратце что он занимается инвестициями и иногда неудачно…что это ставки на спорт - она не в курсе
Про наркотики знает, но не знает, что у него дикие панические атаки и какое-то сумасшествие из-за них, крыша едет. Что атаки - знает, что наркотики - знает, а что одно с другим связано- нет.