Моя мама часто бросает укоризненно в мою сторону фразу «слишком себя любишь». И я задумалась, ведь на самом деле я себя мало люблю! Например, моя подруга и на массаж лица ходит и на индивидуальные занятия фитнесом. Когда я в последний раз была в салоне красоты? Очень давно! Поэтому я сходила в парикмахерскую, сделала маникюр, педикюр, а с мамой теперь редко общаюсь. Если раньше я всегда ждала её одобрения, то теперь не пишу ей в ватсап поделиться каждой мелочью. Как и раньше буду делать ей хорошие подарки, но подробности из жизни больше не раскрою. А вы слишком любите себя?
Вы молодец, чтобы любите себя
Любить себя это нормально, а кого ещё любить?)) пока нет детей тока себя
Вы москвичка, автор? Такое впечатление, что все,кто родом из Московского княжества, ненавидят своих отцов, матерей лютой ненавистью, они хуже горькой редьки опротивели, что мать ни скажет - всё наоборот делают. Какой-то разлом в поколениях, драматичный, непримиримый и необратимый.Аж страшно((
Слишком себя любить - это не значит ходить в салон. Никакой связи между салонами и маникюрами и любовью к себе нет. Ваша мама имеет в виду, что вы самовлюбленная эгоистка, а это отрицательное качество. Такие люди очень не приятны в общении и их стараются избегать, потому что они разговаривают свысока и любят принижать окружающих.
Слишком себя любить - это не значит ходить в салон. Никакой связи между салонами и маникюрами и любовью к себе нет. Ваша мама имеет в виду, что вы самовлюбленная эгоистка, а это отрицательное качество. Такие люди очень не приятны в общении и их стараются избегать, потому что они разговаривают свысока и любят принижать окружающих.
Я не самовлюбленная эгоистка и вообще доброжелательный и приятный в общении человек. Кажется, моя мама имеет ввиду именно, что я трачу на себя много денег: хобби, одежда