В мои 25 (ему 30) к меня были отношения – мы уже и вместе жили и планы строили... думала мне повезло))) Может быть и получилось бы, если бы не ЭТА... «будущая» свекровь!
Жили у него в однушке. Но до этого я уже взяла двушку в ипотеку, но не говорила. Сначала всё было прекрасно, эта "будущая свекровь" приходила только на выходные.
Первый звоночек случился когда я купила ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! спортпит, а «свекруха» увидела и сказала, что это ненужные траты и вообще «девушка должна только мужем заниматься" – я не спорила, но и не слушала.
И началось! Каждый день она приходит и все ей не так - не так одеваюсь, не те продукты покупаю, одежду не так повесила, и «слишком много работаю» и редко готовлю, и перед ней не отчитываюсь…
Меня это понятно что злило, а точнее - выбешивало, но сдерживалась.
А потом грянул гром - при разговоре мол «будут дети надо большую квартиру» я сказала, что не понадобится - у меня уже есть, и скоро будет сдача дома.
Как она услышала, про это, ее губки стали как куриная *** и на пару дней ОНА пропала.
А потом явилась и сходу начала меня продавливать – пыталась запретить мне ходить на тренировки, а потом вообще потребовала отчитываться и отдавать ей зарплату: ей же виднее, а ты-де молодая, и вообще все будет так, как она сказала! да
Я сначала вежливо старалась не ссориться, но все только хуже - а он ей поддакивал!!! В общем как мне надоело, я не сдерживаясь высказала свое мнение, собрала вещи и уехала.
Потом ОНА называла меня стервой и не иначе... А за что???
За то, что я не отдам ей СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ или за то, что я не позволю никому в моем доме быть хозяйкой?
И что – эти … свекрухи все такие? Или это мне так "повезло"?
Большая половина - наврано.
Особенно про запреты спорта, отдачу вашей зарплаты, требование ежедневных отчетов.
Перегнула ты палку, мать, нафантазировала больше чем нужно, кхе-кхе...
Редко, но бывают.
Автор, вот ВЫ станьте адекватной свекровью.
Моя бывшая свекровь хуже вашей была)вечно мне говорила экономь,не покупай себе одежду я тебе старую перешью)а зачем покупать бананы если есть яблоки,и прочие прелести экономии,при том что я работала и получала на равне с ее сыном)а про ее вечные влезания в интимную жизнь я и молчу,прийдёт к нам домой(были ключи),и ломится в комнату,даже если закрыта из нутри,и задаёт вопросы а что вы там делаете,а как вы спите,а предохраняетесь ли и прочие прелести)в итоге развод)и сейчас пытается через телефон все выведать,дать совет...но посылается далеко)да и бывшего парня мать тоже ещё та грымза...не везёт мне с матерями парней)
Моя бывшая свекровь хуже вашей была)вечно мне говорила экономь,не покупай себе одежду я тебе старую перешью)а зачем покупать бананы если есть яблоки,и прочие прелести экономии,при том что я работала и получала на равне с ее сыном)а про ее вечные влезания в интимную жизнь я и молчу,прийдёт к нам домой(были ключи),и ломится в комнату,даже если закрыта из нутри,и задаёт вопросы а что вы там делаете,а как вы спите,а предохраняетесь ли и прочие прелести)в итоге развод)и сейчас пытается через телефон все выведать,дать совет...но посылается далеко)да и бывшего парня мать тоже ещё та грымза...не везёт мне с матерями парней)
Это ***… 🤦♀️
Обычно плохие у женщин отношения со свекровями, есть даже выражение: бл*дь - свекровь снохе не верит. От хорошей жизни такое не придумают. Сноха и свекровь - это вечные враги. Одна как-то выдала за столом: Я свою свекровушку люблю. Повисла молчаливая пауза, все сидели с такими лицами, сарказмом и недоверием к сказанному веяло от каждого. Про эту любофф всем известно!