Гость
Статьи
Свекры переобулись и …

Свекры переобулись и перешли на сторону мужа

Надо отдать должное, что свекры меня всегда поддерживали, отношения были отличными. Могла попросить повлиять на мужа в том или ином вопросе(но было это всего 2 раза за 5 лет, больше не просила) .
В итоге сейчас развод , я их еле полгода назад просила поговорить с ним по поводу грубости по отношению ко мне, но они тогда сказали, что не хотят лезть, чтобы не портить с ним отношения !! А мое терпение лопнуло и я подала на развод , муж вроде бы тоже не против развода, не знаю, он молчит. когда перед подачей заявления я им сказала , в надежде на то, чтобы они поговорили с ним, они сказали, что не хотят лезть в наши разборки, это ваше дело. Теперь локти кусают, не хотят чтобы мы разводились , но так как «не хотели лезть в разборки» , они ведут новую тактику , мол я тоже хороша , не спросила даже как он , доехал ли в командировку (нажаловался им, видимо) и все в этом роде. А ваши свекры «лезут в ваши разборки»?

Кусь
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще и не так переобуваются в прыжке , о особо на бабло , классика жанра

Гость

Родители будут защищать своего ребенка, иллюзий не строй.

Гость

Так и бывает , еще совместновыгодные сценарии мутят под задорные песни с плясками , это и тестей касается

Гость

Да ничего они не кусают, окститесь. Можно подумать, вы прям пуп вселенной и золотой п.. зды колпак, чтобы о вас думать. Сын у них взрослый, жил с вами и без вас тоже проживет. И свекрам, полагаю, не по 90 лет, еще есть чем заняться в жизни, кроме как в манипулятивные игрульки с посторонней бабой играть. Два раза прокатывало. Вы думали, на развод подадите, вся семья кинется вас уговаривать и ноги вам целовать. Ну вот обломинго вышел. Идите к своим родителям и разыгрывайте гондурасскую драму перед ними. Или только свекрам можно кровь сворачивать?

А

Мой сын, и вправду, может быть груб по одной причине - измены. Но все равно я буду на стороне невестки ради деток внучат. Не хочу, чтобы они росли без нас.

Гость
А

Мой сын, и вправду, может быть груб по одной причине - измены. Но все равно я буду на стороне невестки ради деток внучат. Не хочу, чтобы они росли без нас.

Главное, чтобы детки внучата имели к вам хоть какое то отношение с такой то невесткой.

Гость

Автор, я всегда считала, что семью должны создавать взрослые люди, которые в состоянии решать между собой все вопросы без участия третьих лиц. Так что вашим свекрам просто надоело участвовать в вашем цирке.

Гость

Вы серьезно, просили повлиять на супруга? Впечатление, что морально не зрелые люди вступили в брак. Детский сад.

Гость

вам сколько лет?в детском саду ещё допустимо жаловаться маме,чтобы она наругала мальчика,который обижает,но взрослая тётя,которая жалуется родителям на взрослого дядю,это что такое?оставьте в покое людей и повзрослейте

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: