Подскажите кто и как справлялся с раздражением из за пожилых родителей. Дело в том что у нас с матерью никогда не было близких отношений. Она всю жизнь потребитель и лентяй. Ушла из дома я рано потому что не могла с ней жить по одной крышей. Виделись редко но каждый раз хотелось прям убежать на другой конец света только бы не видеть и не слышать ее. К внукам у нее отношение сама родила сама и воспитывай. Мои дети ее называют мамина мама. Сейчас ситуация такая что она своим образом жизни себя запустила по полной . Много пила по вечерам спиртного только еле и сидела на диване смотрела телевизор. Больше ничего от жизни не надо было. Теперь даже из квартиры не выходит .Передвигается с большим трудом. В начале этого года мы с мужем купили квартиру и так как мне надоело к ней ездить постоянно по каждому свистку мы решили ее перевезти к себе. Честно говоря я с ужасом это себе представляю ,но я у нее единственный ребенок. Что мне делать чтобы не сойти с ума от жизни с ней . #родители
Зря перевозите. Опомнитесь. Вы столько усилий потратили, чтоб жить нормально, и опять скатитесь.
Может проще нанять сиделку, чтобы не портить себе жизнь?
вы адекватный же человек, а совершаете неадекватный поступок, перевозя мать к себе. Вы же испортите себе жизнь и вполне можете разрушить собственную семью. опомнитесь
Этим вы испортите жизнь себе и своей семье, максимум наймите сиделку
Почему твои дети и муж должны страдать ? Ты их мнение спросила ?
она тебя для этого и родила
Сколько комнат в квартире? Сколько пенсия у вашей мамы?
Откуда вы ее перевезли? У нее жилье было? И что вы с ним сделали?
Автор! Не губите свою жизнь! Не везите её к себе!
Оформляйте в пансионат!
Такой образ жизни нездоровый - это был её выбор! Вы не должны за него платить! И подумайте: её состояние будет ухудшаться!!!