Мы сейчас живём со свекровью,стала замечать, что они чуть ли не каждый день идут с мужем или по делам каким-то, или в магазин, типа ей скучно...конечно мне это как жене не нравится от слова совсем, я понимаю, что-то если тяжелое принести помочь то да.. Но просто так, потому что скучно.... Ваше мнение?
Он " мамин сынок".
Твоим он никогда не будет( мама,тьфу, МАЧЕХА злая будет править им ), не мама, МАМА---это другое.
Он " мамин сынок".
Твоим он никогда не будет( мама,тьфу, МАЧЕХА злая будет править им ), не мама, МАМА---это другое.
И что такую тенденцию замечаю последние неделю-две, подозрения, что она хочет нас поссорить таким образом, тем более я знаю, что я ей не нравлюсь, не из богатой семьи, не работаю и тд
Нельзя жить со свекровью! Представь, если бы птенцы, вырастая, не улетали из гнезда? Вот и у людей также. Пока вы будете жить вместе, у вас будут разногласия, потому что вы всегда будете конкурировать за ресурсы сына=мужа.
Нельзя жить со свекровью! Представь, если бы птенцы, вырастая, не улетали из гнезда? Вот и у людей также. Пока вы будете жить вместе, у вас будут разногласия, потому что вы всегда будете конкурировать за ресурсы сына=мужа.
Так муж ничего не делает, говорит нужно подождать, пока это... Пока то
Так говорят, когда чел ( любой ) живёт чужим умом ( своего не имеет ).
Ещё таких называют : чужеумник.
Аа, поняла спасибо, да есть такое, у нас когда бывают конфликты, то все его слова это мамины слова точь в точь, я чувствую, что я уже как растение в этой обстановке, все чужое... И думаю, почему я должна жить с чужой тётей, которая будет указывать, если мне мать родная не указывает
Аа, поняла спасибо, да есть такое, у нас когда бывают конфликты, то все его слова это мамины слова точь в точь, я чувствую, что я уже как растение в этой обстановке, все чужое... И думаю, почему я должна жить с чужой тётей, которая будет указывать, если мне мать родная не указывает
Меняй всё--тут у тебя трясина...погибнешь.
Мое мнение -не жить со свекровью,если хочешь сохранить брак . Проверено на собственном опыте
Хочет жить в свое удовольствие, кайфовать, переживает, что сыну сложно, он не тянет даже меня и себя, да уж какие дети
Не вижу что тут можно обсуждать..
Тебе решать.
Тяни и его и его " мать-мачеху " до СВОЕЙ кончины. А что-нить этой жертвой им докажешь ?
Он и она--на одной волне, ты там только для исполнения их хотелок.