Бесит мама парня,постоянно названивает,пишет,лезет куда не надо,вечно сует свой нос куда не попадя. Так бесит уже. Парень должен утром был уехать и проспал,дак говорит завтра утром поедет. Но мама купила билет ему на вечер этого дня,я ему говорю сдай билет и завтра едь. Га что он говорит,мол пол суммы возращаются ,если билет сдаешь,я поеду сегодня и тд. Мама постоянно делает как ей угодно. Бывалр хочет погулять сходить ,а парент со мной,нужно с сестрой 9-лет посидеть,он отказывает маме,дак та обижается и истерит как неадекватная,обзывается и тд. Что делать ? Это такой треш
Жуть, у нее кукушка слетела, конечно. А обзывается она хоть на него, а не на вас?
Сына считает своей собственностью.
Когда я студенткой была, видела в нашем университете очень забитого парня с другого факультета.
На вручение дипломов он со своей мамой пришел. У нее над всей его жизнью был гипер контроль. Даже декан попросила ее деликатно поводок расслабить. Мне жаль того парня.
Вам ничего не делать, у вас и не получится, вы собственно кто такая вообще для его мамы? Парень ваш если с мамой своей не может наладить взаимоотношения, то вам только терпеть
Жуть, у нее кукушка слетела, конечно. А обзывается она хоть на него, а не на вас?
Сына считает своей собственностью.
Когда я студенткой была, видела в нашем университете очень забитого парня с другого факультета.
На вручение дипломов он со своей мамой пришел. У нее над всей его жизнью был гипер контроль. Даже декан попросила ее деликатно поводок расслабить. Мне жаль того парня.
На него обзывается. Мама у него молодая и тд. А такое чувство будто ей 70и старческий маразм
Нет такого слова - едь. Надо говорить-поезжай.