Как Вы считаете нормально ли, что люди за 60+ лет своей жизни не смогли накопить денег для покупки квартиры своему ребенку? Даже сейчас имея такую возможность (размен одной квартиры на две или покупку загородной недвижимости и квартиры) они просто не хотят шевелиться. В свою очередь, их ребенок помогает им со всеми вопросами и хотелками. Нужно было переехать из другого города? Пожалуйста! Помог продать квартиру, помог найти варианты в другом городе, занимался ремонтом. Даже продал свою машину и добавил им денег, потому что не хватало 🤦🏼♀️
Захотелось продать старую машину и купить новую? Пожалуйста! Продажей занимается ребенок, подбором авто тоже, опять же добавляя денег на новую машину. #отношениясродителями
Нет, это ненормально. Уже сто раз это обсуждали.
Но таких бездумных плодящихся куриц не искоренить.
Там внизу уже несколько тем подобные плодящиеся нашкрябали. Они рожают по своим каким-то завуалированным причинам, и не считают что ребенку, которого приволокли в этот мир, что-то должны.
Родителям на вас плевать.
Берите пример с больших семей
Там главное количество , на том все планы закончены .
Потом включают нытьё, словно окружающие заставляли плодиться
Нет,не нормально.
Родители должны помогать своим детям,когда есть ещё такая возможность и когда им помогают.
Если могут помочь, но не делают этого, то я считаю это действительно может быть чистым эгоизмом со стороны родителей и пренебрежением интересов ребенка. Но это смотря какая ситуация, бывает ведь разное.
Есть родители эгоисты, есть дети неблагодарные, которые думают только о себе. Всё бывает.
Но если родители помочь не могут, потому что у них нет денег - это не причина к ним плохо относиться. Не все стали миллионерами. Точно также можно и ребёнка спросить, почему у некоторых в 30 лет есть машина и квартира, а у кого-то к 30 только собачка и аккаунт в стиме.
Почему ребенок сам не заработал? Вот по этой же причине и родители его не смогли заработать.
Просто в СК это ' должны' не прописали.
Когда пропишут , тогда и будет уравниловка .
А пока так , какие отношения или " отношения " такие и должны
или " щаз разбежались , побежала бегом работу работать ! '"
У меня соседи в трехкомнатной квартире наплодили уже троих детей, меня мучает вопрос - как они 3 квартиры для детей покупать будут. Пока дети маленькие это понятно, а потом? Удивляют такие люди конечно. Лично я считаю что рожая ребёнка родители обязаны обеспечить его всем необходимым - высшее образование и квартира в том числе.
Иначе это просто тупое размножение как животные.
У меня соседи в трехкомнатной квартире наплодили уже троих детей, меня мучает вопрос - как они 3 квартиры для детей покупать будут. Пока дети маленькие это понятно, а потом? Удивляют такие люди конечно. Лично я считаю что рожая ребёнка родители обязаны обеспечить его всем необходимым - высшее образование и квартира в том числе.
Согласна) Потому что в этой семье есть еще один ребенок, старший. У него уже 3 пацанов…для чего рожают непонятно, видимо будет придерживаться политики своих родителей - родить родили, а дальше как хотите.
Соседка вообще еле остановилась , рожала каждый код до кучи,
Какое образование? Всех на сертификаты пошлет , говорит . До квартир дела нет , говорит захотят купят домики в деревни когда вырастут там и еда с грядок , главное теплота и широта души ( ее слова)
Согласна) Потому что в этой семье есть еще один ребенок, старший. У него уже 3 пацанов…для чего рожают непонятно, видимо будет придерживаться политики своих родителей - родить родили, а дальше как хотите.
Вот вот , потом ходят ноют по пенсионерам , словно их они заставляли плодиться , лоботрясы необразованные просто , это колхозные замашки - 7ро по лавкам и всё на том.
Какое образование? Всех на сертификаты пошлет , говорит . До квартир дела нет , говорит захотят купят домики в деревни когда вырастут там и еда с грядок , главное теплота и широта души ( ее слова)
Прекрасное будущее для детей - деревня и зарплаты 15 тыс потому что высшего образования они тоже не получат... Это и называется плодить нищету. А потом удивляются откуда в России столько бедных.
Если могут помочь, но не делают этого, то я считаю это действительно может быть чистым эгоизмом со стороны родителей и пренебрежением интересов ребенка. Но это смотря какая ситуация, бывает ведь разное.
Есть родители эгоисты, есть дети неблагодарные, которые думают только о себе. Всё бывает.
Но если родители помочь не могут, потому что у них нет денег - это не причина к ним плохо относиться. Не все стали миллионерами. Точно также можно и ребёнка спросить, почему у некоторых в 30 лет есть машина и квартира, а у кого-то к 30 только собачка и аккаунт в стиме.
Почему ребенок сам не заработал? Вот по этой же причине и родители его не смогли заработать.
Минуточку… у родителей (двух взрослых людей) было 20 ЛЕТ! собрать денег хотя бы на самую маленькую крохотную квартирку своему ребенку. Они еще и, как правило, сами при этом проживали в своем жилье выданном государством, а не на сьеме. То есть они за 20 лет ВДВОЕМ не смогли собрать на квартиру ребенку. А ребенок сам будучи молодым и неопытным должен как-то умудриться за пару лет накопить себе на квартиру еще и параллельно оплачивая аренду??
Не нужно оправдывать безответственных безразличных родителей, которые вышвырнули своих детей на улицу без малейшей финансовой помощи. Таким просто плодится не надо было.
У вас соседи хоть в своем плодятся, а я как-то семейку видела, они вообще на съеме почковались.
Причем в однокомнатной квартире 😐
А потом ныть будет, что дети неблагодарные и с ней не общаются.
Мне дали жильё.И я своим детям тоже.Пока одна квартира,нужна ещё одна младшей дочери.От родителей ничего не требую,помогаю при любой возможности.
У вас соседи хоть в своем плодятся, а я как-то семейку видела, они вообще на съеме почковались.
Я таких людей не понимаю от слова совсем. И ведь они считают, что живут правильно.
Выше писала о том, что в этой семье есть еще один старший ребенок. Так они нарожали 3-их в съеме!!! И только потом насобирав денег с мат.капитала и каких-то накоплений смогли купить себе квартиру. Для меня это просто полное отсутствие разума
Таких полно бедных.
Купят несколько двухярустных кроватей дешёвых , запихают весь табун в одну комнатёнку по полкам
, ппц , и сидят голова на голове, какое там образование ?
Я таких людей не понимаю от слова совсем. И ведь они считают, что живут правильно.
Выше писала о том, что в этой семье есть еще один старший ребенок. Так они нарожали 3-их в съеме!!! И только потом насобирав денег с мат.капитала и каких-то накоплений смогли купить себе квартиру. Для меня это просто полное отсутствие разума
Вот именно, а потом будут истерить, что дети их послали куда подальше, когда выросли.
Осторожнее, там мошенников до кучи. Вот с соседями случай ,к пенсионерам одна повадилась ,
к ним не имеет никакого отношения вообще посторонняя женщина ,большая семья , всё жалуется что её обделили , теперь квартиру ищет где можно от пенсионеров поиметь . Ушлые они , сценаристы . Те её отвадили культурно.
И с чего бы ребёнок постоянно помогает? И ремонт, и переезд, и машину родителям смог обеспечить, значит богатый, но без жилья? Родители ничего покупать не должны. Хочешь жильё, купи сам. Помогать родственникам начнёшь после того, как решишь свои жилищные проблемы.
Вы видимо девушка того самого "ребёнка"? Вашего мужчину всё устраивает в отношениях с родителями,а вы переживаете,что не можете получить за их счёт квартиру.