Гость
Статьи
Чувство …

Чувство вины-манипуляции

Мать манипулятор! Королева драмы. Обзывает говном, орет что идиоты(нас трое детей в семье), слышу я какие мы все идиоты и как ей надоели, при этом, не пускает что-то готовить и убираться. Изображает что много работает, работает от силы час в день-готовит жрать. Я симпатичная молодаядевушка, мне что-то опять начали в воду лить-отеки. Против неё не попрешь, орала что ты замуж не выходишь, а потом парням моим в уши про меня гадости говорила. К слову, все нарциссы. Все не работают, я отработала, отбила ноги все, синяки, отеки-в воду что-то льют. Бывший душил меня-психопат, она сказала так тебе и надо. На работе не доплатили 100€ к зарплате… чувство вины, типо я плохо работала. В общем, постоянно чувство вины, и не умение отстаивать себя.

Summer
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звучит как рассказ из книги.....

Cвета
Гость

Такой рассказ с удовольствием выслушает психиатр и назначит лечение, оно будет длительным, ага.
Особенно про воду...

Щитовидка
Cвета

Такой рассказ с удовольствием выслушает психиатр и назначит лечение, оно будет длительным, ага.
Особенно про воду...

Ну про воду может глюк. Полгода назад были отеки. Все прошло, сейчас опять. 2 дня лежу сразу отеки. Много в ногах энергии. Работала на ногах, все нормально но синяки, и тяжести нельзя. Видимо моя карма бегать и ходить…. Началось это зимой…

Щитовидка
Гость

😂 никто не верит. Можно фантастику писать)) но доля правды в этом есть! Спасибо за комплимент 😂

Гость
Щитовидка

😂 никто не верит. Можно фантастику писать)) но доля правды в этом есть! Спасибо за комплимент 😂

Я верю. И в то, что подливать могли что-то - тоже. И не такое делают.

Гость

Сама всю жизнь окружена манипуляторами. То не дают тебе ни с кем встречаться или сойтись, контролируют, то говорят "почему ты не замужем". Подавляют страшно. И парень тоже манипулятор был.

Щитовидка
Гость

Сама всю жизнь окружена манипуляторами. То не дают тебе ни с кем встречаться или сойтись, контролируют, то говорят "почему ты не замужем". Подавляют страшно. И парень тоже манипулятор был.

Да да, тоже самое

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: