Гость
Статьи
Коммуникация с отцом

Коммуникация с отцом

Я уже на грани открытой в+йны с отцом.

Ему 68 лет, мне 21. Живу в родительском доме по ряду личных причин.
Он не работает уже лет 15, всю семью раньше тянула на себе мама, сейчас ей в помощь я иду. Она тоже взрослая, ей 57 лет.
Дома ничего не делает, спит целыми сутками, просирает деньги и пользы никакой не несет. Постоянно бурчит, кричит на всех, называет меня и мать свиньями и бездельницами (при том, что мы обе работаем практически без выходных, когда его нежные ручки уже больше десятка лет не знали значения слова "работа").
Понимаю, что это все - ошибки матери и ее построения общения с собственным мужем.
Домашние обязанности на мне. Уборка, стирка, готовка. Абсолютно все.
Я мою полы, а этот человек (именуемый отцом, хотя вреда несет больше, чем любой другой враг) способен за одну секунду *** пол. Он проливает воду, сок, продукты на пол просыпает, раскидывает все на кухне, в раковину сбрасывать остатки еды и не следит за газовой плитой. И кухня, которая минут 20 назад блестела от чистоты становится похожа на свинарник. Я работаю, поэтому убрать все могу только в свободное время. Но это не мешает ему врываться ко мне во время работы (работа дистанционная) и кричать о том что я свинья, раз на кухне такой бардак. Вопрос, кто свинья то, если убираю я, а мусорит он. Тапки буквально ПРИЛИПАЮТ к плу, он ЧЕРНЕЕТ.
Мой главный вопрос. Как мне строить с ним коммуникацию, чтоб в один день не позвонить в психушку и не дать им на руки дополнительную стимуляцию, чтоб его забрали? При том, что с ним разговаривать просто невозможно. Он нарциссичный истероид. Он отрицает все. Упертый и непробиваемый. невыносимый человек (хотя, человек ли).
Совет - съехать - не предлагать. Была бы возможность, это было бы первое, что я сделала. #отношениясотцом

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Время жить отдельно.

Мать не крепостная подневольная,этот мужик её выбор.
От неугодных улепётывают сверкая пятками , с облегчением и без оглядки.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: