Встречаемся с мч уже 2,5 года. 1 год живем вместе.
Мне 25. Молодой человек младше на год. Я и мои родители живем в разных городах. Я полностью финансово независима.
Отношения с матерью всегда были больше партнерские. Из моей жизни она знала только о том, какие оценки были в школе и на какие доп. Занятия и кружки я хожу. В общем, мы максимально отдалены. Возможно, это росло из детства, потому что на любые желания/эмоции получала лишь какой-то укор и непонимание. Да и темы отношений, мальчиков мама никогда не поднимала. Кроме того, всегда было ощущение, что моя мама из тех, кто считает «до свадьбы ни-ни». Хотя, я точно не знаю. В итоге поняла, что ей не обязательно знать, что я чувствую и что мне действительно интересно, так спокойнее и мне, и ей.
И вот я до сих пор не могу рассказать родителям о том, что у меня есть молодой человек и уж тем более, что мы живем вместе. Каждый раз когда уже соберусь с мыслями, что-то блокирует меня. Думаю даже обратиться с этим вопросом к психотерапевту.
Как вы рассказали родителям о том, что вы встречаетесь и живете вместе с партнером?
Когда мне было 18 начала встречаться с мальчиком, после года отношений рассказала родителям, но прям что вот мой парень а типа друг просто гуляем вместе и тд , потом по ходу действия уже познакомились, но о том что периодически жили вместе не говорила. Потом расстались тоже долго думала как сказать, но в итоге сказала как есть.