Гость
Статьи
Мой отец трогал меня

Мой отец трогал меня

Здравствуйте, меня зовут Ксюша, мне 17, я закончила 9 классов и решила переехать в большой город чтобы учиться. До этого я жила в маленьком городе со своей бабушкой так как мама жила развелась с папой и они жили в совершенно разных городах. Я какое-то время жила с мамой но когда бабушка (мама моей мамы) узнала что меня там избивают забрала к себе и оыормила опекунство. Но по окончанию школы переехала жить в большой город к своему папе. Он хорошый, никогда меня не ругает а только хвалит. Ещё никогда ко мне так не относились. Вобщем иногда мы либо засыпаем вместе за просмотром фильмов либо он поругавшись со своей женой

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А дальше что было? Пиши с подробностями. За сиську хватал?

Гость
Гость

А дальше что было? Пиши с подробностями. За сиську хватал?

Похоже, она щас в процессе...😁
Доктор, пишет вам ваша пациентка, что мне делать, муж меня постоянно имеет, ни приготовить, ни постирать, а уж полы помыть... Вот и сейчас, извините за неровный почерк...

Гость
Гость

Доктор, пишет вам ваша пациентка, что мне делать, муж меня постоянно имеет, ни приготовить, ни постирать, а уж полы помыть... Вот и сейчас, извините за неровный почерк...

Чет как-то не продуманно. Не придумала еще что ли. ))

Гость

фотки давай. А мы уж...

Гость

в полицию заяви

Гость

Уезжай к бабушке, на отца надо в полицию заявить.

Гость
Гость

Думаете, разводка? Как-то думала, что разводка и айди совпало с другим постом. А потом оказалось, что айди меняется, и мне начинает казаться, что пишут реальные люди.

Снежана

Шокером ему пригрози, пусть побоится, раз такой смелый.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: