Гость
Статьи
Токсичный родитель

Токсичный родитель

Моя мама всегда ругается и орёт на меня. Живем мы в вдвоём, папа уехал жить домой. Но мы часто общаемся с ним, мама нам не препятствует, потому что он нас полностью содержит (мама не работает). Её любимая угроза была, что отправит жить к папе, по её мнению он живёт в грязи, ест один фастфуд, и водит ***. Угадаете что я сделала первое когда получила паспорт - купила билет и уехала к папе, имея при себе только телефон. Конечно я заранее узнала его планы, что он не в командировке и будет дома (по выходным мы иногда играем вместе в роблокс). Когда поезд отъехал я позвонила ему и сказала что еду, он конечно удивился. но связь пропала, а я выключила телефон (что бы не ругаться с мамой). Всю дорогу я боялась что папа меня просто отправит обратно ближайшим рейсом. Но он меня встретил радушно, демонстративно позвонил маме и сказал что я добралась и в порядке, с мамой я разговаривать отказалась. Теперь я думаю что так надо было сделать давно, мы это раньше не обсуждали, но папа живёт в коттеджном посёлке в 2х часах езды от Москвы, работает на заводе рядом с домом, вкусно готовит (не пытается запихнуть в меня полезную, но абсолютно безвкусную или наоборот отвратную пищу как это постоянно делает мама), дома чисто но без фанатизма (робот-уборщик убирает), за не съеденную пищу никто не ругает, доедать и мыть посуду не заставляет, только требуют, чтобы самолично всё что не съела выбросила и поставила в посудомойку. Школа в посёлке небольшая, но уютная какая-то. Раньше школа это был ад, теперь вполне себе приятное место, тут похоже всем всё равно как я учусь, и форма нужна только в торжественных случаях. Успеваемость у меня сильно просела (т.к. раньше мама цербером на до мной стояла, а папа помогает только если его попросить), но мне никто даже пол словом не попрекнул, а папа только прокомментировал, что красивым девочкам умными быть не обязательно. Мы с папой много гуляем. Для ежедневных и карманных расходов он мне сразу выдал карточку (только просил сразу всё не тратить). #семья #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо , что из отчества не стёрли , видать достойный в папаши

Гость
Гость

Хорошо , что из отчества не стёрли , видать достойный в папаши

не поняла?

Эм

А в чем собственно вопрос тогда, если у вас все сейчас с отцом норм?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: