Гость
Статьи
Неблагодарность. …

Неблагодарность. Отремонтировала родительский дом

Вследствие своей доверчивости стала жертвой обстоятельств. На протяжении 6 лет, имея хороший заработок, отремонтировала родительский дом, купила мебель, технику, продукты, лекарства вкупе с поездками в санатории и лечением. Но в этом году попала в аварию и прошла лечение в больнице, вследствие чего стала меньше денег давать на пустые траты. В результате стала не нужна, и мне дали срок для съезда из родительского дома, объясняя это тем, что дом не является моей собственностью.просила дать отсрочку для накопления суммы на аренду и поиска жилья, но выставили на улицу. Обидно очень, что 6 лет работы по 12. часов в день дали мне сумму, но я ее профукала на родительский дом #родители #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не верю.

Вот как это : дочь работает, вкладывается в жилье, ремонт, оплачивает родителям отдых, а её раз.......и на улицу выгнали, не дав даже вещи собрать!???

Гость

Если есть прописка то так просто не могут прогнать. Для этого надо снять с рег.учета. Потом через суд могут снять с рег.учета. Да и то суд может дать отсрочку на полгода. Если есть прописка заселяйтесь с участковим.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: