Гость
Статьи
Должны ли родители …

Должны ли родители помочь с жильем?

Квартирный вопрос

Ольга
23 ответа
Последний — Перейти

В каком смысле?

Гость

Да, родители девушки обязаны обеспечить её жильём. Безприданницы никому не нужны

Гость

Да, родители девушки обязаны обеспечить её жильём. Безприданницы никому не нужны

Приданное они должны обеспечить, что бы муж мог с умом для семьи распорядится.

Гость
Лорик

Приданное они должны обеспечить, что бы муж мог с умом для семьи распорядится.

Жильё для семьи дочки это минимум , что должна обеспечить тёща с тестем!

Гость

Не должны или должны, это вопрос возможностей. Конечно, я бы хотела помочь своему ребенку, то есть купить ему жилье. Но не знаю, получится ли. Буду стараться.
Мое мнение, чем упакованнее ребенок, тем лучше. Потому что так ребенку в жизни проще. Не надо влезать в ипотеки и стресс себе создавать, когда уже все на готове.
Пусть живёт только в свое удовольствие и радуется.

Novikovaa_8

Не должны.
Да, они приняли взвешенное решение рожать на свет нового человека, брать за него ответственность. Но после 18 вы сами должны решать свои проблемы. Покупайте квартиры сами! А что сложного? Другие же могут. Да, вы потратите на это лет 20 своей жизни, а кто говорил что будет легко? Ну поживите в общагах, вы учитесь лучше на 5 ки и работу хорошую находите. А там на съёме переконтуетесь и ипотеку возьмете. А самые старательные и за 15 лет ипотеки закрывают. Работайте лучше, не нойте

Гость

Нет конечно. Только надо иметь ввиду, что многие взрослые дети приводят домой мужа/жену, потом появляются внуки и квартира превращается в дурдом.

Гость

По желанию.

Все должны обязаны давно расписали в СК .
А кому то и вовсе главное количество

Гость
Гость

Нет конечно. Только надо иметь ввиду, что многие взрослые дети приводят домой мужа/жену, потом появляются внуки и квартира превращается в дурдом.

Это у нищих . Зарабатывающие живут отдельно

Гость

Помочь в покупке да, но не покупать самим, причем лишь в том случае, если у их чада появляется потенциал к семье, т.ее либо будущий муж/жена, родители которых должны так же участвовать в покупке недвижки. Соло ребенку ничего не обязаны в плане жилья, есть отдельная комната в родительском доме и этого хватает.

Гость
Novikovaa_8

Не должны.
Да, они приняли взвешенное решение рожать на свет нового человека, брать за него ответственность. Но после 18 вы сами должны решать свои проблемы. Покупайте квартиры сами! А что сложного? Другие же могут. Да, вы потратите на это лет 20 своей жизни, а кто говорил что будет легко? Ну поживите в общагах, вы учитесь лучше на 5 ки и работу хорошую находите. А там на съёме переконтуетесь и ипотеку возьмете. А самые старательные и за 15 лет ипотеки закрывают. Работайте лучше, не нойте

А кто вам сказал что указанные вами 18 лет что то значат?

Гость

Не должны.

Неправда , утверждают что главное количество .
Умиляются балагану , а потом вдруг ноют , топают ножкой и требуют , словно их кто заставлял на 7ых по лавкам.

Гость

Да. А если выпустили в жизнь без жилья или с плохим здоровьем и тп, то могут на старости лет потом не ждать ничего.

Гость

Не должны.
СК перечитайте.
По желанию, и только.

Гость
Гость

Не должны.
СК перечитайте.
По желанию, и только.

Вы настолько никчемны что за вас в вашей семье разбирается государство?)

Гость
Гость

Поди из большой семьи , тем интерес только в размножении , на том все планы закончены .

Гость
Гость

Наоборот кчемны, дети выучены и заработали себе на жильё.
Не из необразованных безработных нытиков ждунов

Гость
Гость

Поди из большой семьи , тем интерес только в размножении , на том все планы закончены .

Можешь не переживать за меня, у меня все отлично.

Гость
Гость

Наоборот кчемны, дети выучены и заработали себе на жильё.
Не из необразованных безработных нытиков ждунов

Ты лживая эмансипанка) Кто тебе сказал что я безработный? Я доволен своей профессией и достаточно зарабатываю что бы иметь возможность помочь своим детям в приобретении жилья.

Гость
Гость

Ты лживая эмансипанка) Кто тебе сказал что я безработный? Я доволен своей профессией и достаточно зарабатываю что бы иметь возможность помочь своим детям в приобретении жилья.

Еще бы , зря что-ли отчество твоё носят ? Никак иначе !

Гость
Гость

Еще бы , зря что-ли отчество твоё носят ? Никак иначе !

Яж не свинья эмансипированная, готовая по достижении собственного ребенка 18летия бросать его на произвол судьбы , с надеждой на высвободившиеся средства закинуть свою задницу целлюлитную на зарубежные пляжи позагорать) Человек должен подтверждать свою человечность всю жизнь, а не до той поры пока детям еще не исполнилось 18.

Гость
Гость

Яж не свинья эмансипированная, готовая по достижении собственного ребенка 18летия бросать его на произвол судьбы , с надеждой на высвободившиеся средства закинуть свою задницу целлюлитную на зарубежные пляжи позагорать) Человек должен подтверждать свою человечность всю жизнь, а не до той поры пока детям еще не исполнилось 18.

Молодец ! Реально достойное отчество 👏👏👏 Супруга не ошиблась выборе

Гость

если ты не лежачий инвалид, если родители дали тебе возможность нормально вырасти, получить образование, то не должны. Даже у птиц и зверей выросших детенышей просто выталкивают из гнезда на вольные хлеба. Ты считаешь себя тупее голубя?
-
после 18 родители ничего не должны. наоборот - когда они станут старыми, то это ты должна будешь им помогать (и финансово в том числе).

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: