Гость
Статьи
Сильная тревога после …

Сильная тревога после общения с мамой

Каждый раз когда звоню маме, она начинает орать на меня, ей не нравится если я спрашиваю совета. Потом когда я общаюсь с другими людьми, то кажется будто я что-то не то делаю. Но вроде они реагируют на меня адекватно, зовут встретиться еще. Почему когда я общаюсь с мамой мне так плохо? #мама #тревога

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что: " она начинает орать на меня" - это ненормальное общение. Я так понимаю вы живете раздельно. У вас есть возможность сократить общение до минимума. Лучше вообще не звонить, пусть сама звонит. Не спрашивать у нее советов, не расссказывать о себе, только о природе и погоде говорить. У вас от нее тревожное расстройство. Если ваша мама общается ором, возможно у нее какое то психическое расстройство. Ей лечиться надо, а вам спасать себя от нее.

Гость

а вообще вам лучше к психологу,, когда у человека родственники с псих проблемами, им самим нужна огромная поддержка. И вам нужна поддержка, только не от сумасшедшей мамы, а от психолога. Она и научит вам как общаться с мамой или не общаться, чтоб сохранить свое психическое здоровье....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: