Здравствуйте! Пишу анонимно тут, к сожалению, в реальной жизни не могу это обсудить со сверстницами, подружками и даже мамой, которая является виновницей. Живу с мамой, с отцом мама развелась, однако у нас все равно все хорошо и я думала, что у нас с ней доверие и нету секретов никаких. Ей 40, она на фирме работает директором направления, много работы, однако у нас все есть. И она мне ни в чем не отказывает. Этим летом я думала, что мы опять поедем на море , заграницу на курорты. А тут недели две назад она стала пропадать. Она мне всегда писала, звонила, если у нее командировки или она задерживается. А в последнее время она уж очень долго стала задерживаться на работе , появились какие то воскресные командировки. Залезла в ее телефон и узнала, что она уже как с месяц состоит в интимной беседе с мужчиной. У них частое общение, звонки. Нашла его странички, оказывается он в той же компании работает , ему 28. Вчера мама мне вообще предложила, чтобы я одна полетела куда хочу в любой лагерь. Она сказала, что якобы с подружками договорилась отдохнуть , без меня. Мне очень плохо и я переживаю за маму. Она меня предала? Как с ней правильно поговорить на тему того, что у нее новый мужчина. #отношения #мужчина
Мамина личная жизнь вас не касается. Не суйте свой нос в мамины трусы, вас туда не звали.
И вы ей не подружка, а дочь, так что соблюдайте субординацию.
Ну наши женщины вообще склонны кидать детей ради штанов, тут как бы не удивительно
Отстань от мамы. Она имеет право на личную жизнь. Морские курорты вполне можно чередовать с летним лагерем, значит, в этот раз отдохнешь в лагере - тем более тебе предоставили право выбора, жесткий финансовый вопрос не стоит. Никакое это не предательство. С чего ты взяла, что мама должна всю жизнь жить исключительно для тебя и больше никаких интересов не иметь? Она тебя уже вырастила до более-менее сознательного возраста, попу вытирать и кормить с ложечки тебя уже не требуется. Имеет полное право отдохнуть сама. И нечего лазить в мамину переписку. Тебе бы понравилось, если бы ты гуляла и общалась с парнем, а мама бы залезла в твою переписку и заявила "нечего с ним шататься, сиди дома возле меня, а если пойдешь гулять с ним - ты меня предала, я вообще-то хочу все время проводить только с тобой"? Вот и подумай.
Мамина личная жизнь вас не касается. Не суйте свой нос в мамины трусы, вас туда не звали.
И вы ей не подружка, а дочь, так что соблюдайте субординацию.
Рот свой закрыла
Пусть твой член субординацию соблюдает по отношению к твоим личным границам и твоим детям, но ты видимо слаба на передок чтобы заявлять о своих правах и границах
И даже если и говорить - ну можете просто между делом поинтересоваться, когда будет задерживаться где-то, "у тебя появился мужчина? Ну поздравляю!" Наверняка спросит - с чего взяла? Можете сказать - догадалась, у тебя глаза горят. А дальше если захочет, сама расскажет.
автор, я вам сочувствую. все-таки, если мама обещала море, а тут "с подружками" решила, то это очень обидно.
вам хороший способ подсказали, как поговорить с мамой насчет того мужчины. то, что она не рассказала о мужчине, с которым давно общается и на отдых собирается очень некрасиво, это же не разовое свидание. а так попробуйте сказать ей, что она для вас очень важна, что вы ее любите и хотели бы провести время с ней.
все будет хорошо ❤️