Отец не видел сына 30 лет после развода родителей. После этого еще были браки у него. Не бомж. Работает. Отец и сын живут в разных городах. Как вы думаете, почему мужчины не пытаются даже выйти на …
У меня кстати много лет назад одна семья просила яйцеклетку на донорство. Я в шоке отказала. Я потом много на эту тему думала. Сколько мужчин есть спермодоноров (реальных) у которых может быть 100 детей и 200-300 внуков , как они чувствуют? Не интересно им посмотреть на детей? Сама мысль что где то мог быть ребенок от моей яйцеклетки наводит на меня ужас. Всю жизнь бы думала где мой ребенок и что с ним.
Зря отказали, Я бы дала
Вы знаете ,по -разному бывает. И не угадаешь как и что сложится. Я уже писала как-то историю своей сестры- ее муж уговаривал 6лет брака на ребенка, плакался всем родственникам как он хочет ребенка, особенно сына, чтобы в футбол играть, и что вот дожил до седых волос уже, а ребенка нет. Любовь у них была такая, что на жертвы с обоих сторон пошли.. Родила.Да еще и Сына , как он хотел и мечтал. И всё...Буквально сразу после родов и сдулся папаша. Сначала говорил, что маленький еще , вооот подрааастëëт и буду и в футбол и на рыбалку ... Итог - стал прятаться /прикрываться работой, в футбол так ни разу и не играл.. Развелись быстро. Ребенком не интересуется вообще, не видел его уже 2 года из 3 лет что в разводе . Да и в первый год после развода видел пару раз всего. Сейчас лето, папе пофиг, что сына девать некуда.Пацан 2 недели с мамой побыл в отпуске , потом с бабушкой по маме месяц, сейчас целый месяц впереди его девать некуда, для лагеря он маловат. А папаше все равно, он свой отпуск на сына тратить не собирается.. Если бы своими ушами не слышала, как он мечтает о детях, не поверила бы, что мужчина так хочет детей )
Вот это точно КОЗЕЛ, а не папаша. Это кошмар!
По поводу вашего последнего предложения.. Дети от первых браков это конкуренты, что для самих последующих жен, так и для других детей. Конкуренты понимаете в каком смысле? Не только за ресурсы, но и внимание, любовь.. Поэтому женщинам совсем не хочется этого общения мужа с первой семьей, они своей семьей озабочены.
Такие женщины лишены материнского сердца
Именно поэтому, когда наш папаша слился, то я пошла в суд и лишила его родительских прав. Чтобы не испортил ребенку жизнь в будущем, когда песок с него посыплется .
Отцу в такой ситуации будет проще на себя положиться в старости, чем в немощи просить о помощи занятых своими жизнями сыновей/дочерей. Причем любых, т.к. только повзрослели и ищи их свищи. Вообще любому отцу лучше всего заранее позаботиться о старости без помощи своих детей. Так надёжнее. Проф.уход в хорошем пансионате с бассейном и каждодневным массажем гораздо привлекательнее, чем их кислые мины домашних, вынужденных ухаживать за старыми и больными родителями, кто бы это не был, вы или тот отец, без разницы.
Отцу в такой ситуации будет проще на себя положиться в старости, чем в немощи просить о помощи занятых своими жизнями сыновей/дочерей. Причем любых, т.к. только повзрослели и ищи их свищи. Вообще любому отцу лучше всего заранее позаботиться о старости без помощи своих детей. Так надёжнее. Проф.уход в хорошем пансионате с бассейном и каждодневным массажем гораздо привлекательнее, чем их кислые мины домашних, вынужденных ухаживать за старыми и больными родителями, кто бы это не был, вы или тот отец, без разницы.
Такое могут позволить себе лишь единицы.
У меня ëкает, часто вижусь, сын далеко живëт, дочь поближе, рядом. Стараюсь помогать во всём, не только алименты и активным участием, когда нужно на лечение и на секции, кружки. Вещи в дом, одежду, игрушки, школьные вещи, мебель.
Много проводим времени вместе, везде гуляем, путешествуем. Реализовываю детские мечты, желания. Отпуск вместе тоже проводим. Иногда ощущение дети любят меня больше, чем мам.
Зачем? Скажи спасибо замечательной мамаше, лишившей сына отца. Зачем ему в конце пути эти переживания?
У меня ëкает, часто вижусь, сын далеко живëт, дочь поближе, рядом. Стараюсь помогать во всём, не только алименты и активным участием, когда нужно на лечение и на секции, кружки. Вещи в дом, одежду, игрушки, школьные вещи, мебель.
Много проводим времени вместе, везде гуляем, путешествуем. Реализовываю детские мечты, желания. Отпуск вместе тоже проводим. Иногда ощущение дети любят меня больше, чем мам.
Вы настоящий отец. Пусть не получилось с женой, но дети невиновны. Своим активным участием в их жизни не даёте им чувствовать себя брошенными папой. А тому папочке за все 30 лет не пришла мысль. Просто увидеть сына. Возможно, трус. Скорее, так.
Автор, а с мамой у вас хорошие отношения? Давала она вам любовь? Или вы одиноко себя чувствовали?