Такая ситуация. Мама с биологическим отцом разошлись ещё когда мне не было года. Ругались, дрались. Ему было принципиально чтобы родился мальчик, а не девочка. Но так вышло что родилась я. Он винил в этом маму до скандалов и они разошлись.
Спустя много лет я уехала жить в другой город, вышла замуж и родился ребёнок, мальчик. Мама к этому времени уже умерла. У папашки своя семья, в которой родились пять детей, из них два мальчика.
Папашка узнав о таких новостях, приехал и пытается наладить контакт, и, как я потом узнала, даже пытался вычислить номер моего дома и квартиру... Я согласилась на первую за столько лет встречу, мы пообщались, подарил подарки для внука и всё. Хочет снова встретится перед отъездом. А мне не хочется совсем. У меня уже своя семья, новорожденный сын за которым много ухода надо, а я с ним одна занимаюсь (муж на работе каждый день). Так что мне не до папашки даже. Хочется чтобы поскорее уехал и больше не встречаться с ним. Не было столько лет и появился как из неоткуда и хочет стать примерным дедом для внука..
Автор, ему не внук нужен, а зад стареющий прикрыть, чтобы вы фекалии из под него вычищали. Не будьте глупой, обрывайте общение
Встретьтесь, от вас не убудет. Кто знает что им движет, может совесть проснулась. Главное не просит ничего.
Я считаю сохранить хорошие отношения никогда не помешает
Автор , сейчас приехал на разведку , посмотрит , если что потом просить начнёт . Что у него есть , кроме 5 голодных ртов ? Которых надо пристраивать и за всё платить ? Сколько у него квартир ?
У меня недавно объявилась дочь неожиданно. Одна дама,с которой переспал несколько раз почти тридцать лет назад,намекнула,что я стал дедушкой,так как наша дочь родила)). Я всё перевёл в шутку ,быстренько откланялся и сбежал от дальнейшего разговора.
Так и скажи ему что не хочешь его видеть
Встретьтесь, от вас не убудет. Кто знает что им движет, может совесть проснулась. Главное не просит ничего.
Я считаю сохранить хорошие отношения никогда не помешает
Совести у таких нет, там нечему просыпаться. Если вы, автор сами к нему любви не испытываете то не общайтесь с ним. Ничего кроме проблем это вам не принесет. Сами подумайте как он может испытывать к вам чувства? Он не думал что вы едите, здоровы ли вы, как в школе дела все ваше детство. А теперь пришел на внука посмотреть. Гнать его в шею.
Совести у таких нет, там нечему просыпаться. Если вы, автор сами к нему любви не испытываете то не общайтесь с ним. Ничего кроме проблем это вам не принесет. Сами подумайте как он может испытывать к вам чувства? Он не думал что вы едите, здоровы ли вы, как в школе дела все ваше детство. А теперь пришел на внука посмотреть. Гнать его в шею.
Вот и я так думаю. Он вроде не из бедных дядя, дочь и сын учатся в институте. Остальные школьного возраста как я поняла. Ничего не просил пока, встреча первая у нас состоялась. Хочет и во второй раз перед отъездом домой в другой город, только вот смысла я не вижу. Чувств не испытываю и не желаю с ним встречаться дальше... Не вижу смысла. Слишком большой разрыв, да еще к тому же я его ни разу в жизни даже не видела вот так и не слышала. Только сейчас появился..
Вот и я так думаю. Он вроде не из бедных дядя, дочь и сын учатся в институте. Остальные школьного возраста как я поняла. Ничего не просил пока, встреча первая у нас состоялась. Хочет и во второй раз перед отъездом домой в другой город, только вот смысла я не вижу. Чувств не испытываю и не желаю с ним встречаться дальше... Не вижу смысла. Слишком большой разрыв, да еще к тому же я его ни разу в жизни даже не видела вот так и не слышала. Только сейчас появился..
Ну так и скажите ему.
Видимо, не очень он и нужен этим пятерым или надоел им. У мужиков частенько просыпается типа любовь к прежней жизни под *** лет. Знаю одного мужчину. Трижды был женат. Бросил жену за 40 своих лет. Оставил двух сыновей. Вообщем, женился три раза в итоге. Ещё при первом браке дочь внебрачную состряпал и не видел ее лет 35. А сам считает себя просветлённым, грамотным и тд и тп. Сейчас наладил общение с сыном от первого брака. Тот его типа полюбил заново. Потому что развелся тоже. И кудахчут оба только о плохих женщинах. Все бабы тупые. Их надо дурить. Гулять, но не яро отвергать свою неверность. Вот такие разговоры у них. А мы лучшие с тобой, сынок. Это треш. И сын ему простил прошлое. Потому что *** свою не знает куда опустить. Повторение папы. Так смешно со стороны.
Знаю подобного мужчину. Когда дочери исполнилось 35, позвонила мать этой взрослой дочери. Они живут в одном городе. Он знал о ее существовании, но вообще не общался. И никогда не видел. Женщина просила ускорить оформление загранпаспорта, типа. И после этого он наладил мосты общения. Получается, мужик всю жизнь прогулял. А к старости все дети Сами к нему полезли. Он не бедный. При деньгах. Но один живёт.
Дайте отцу шанс, возможно, с возрастом пришло понимание, хочет исправить ситуацию, ваши отношения наладить. Кроме того, Вы только мать слушали о том, почему разошлись. А ведь в конфликте всегда две стороны, и не факт, что то, что мама говорила, то и есть истина.....
Раз не видите смысла и не готовы общаться,значит не встречайтесь ,что сердце вам подсказывает так и делайте.